Не могу не согласиться!
Вид для печати
Суровый какой)))
А мне нравиться его стиль! Так держать друг я за тебя Йода!!
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Только чур без мата, у меня на него аллергия))
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
PS Вру нету ни какой аллергии гыыы. Но все же не до крайностей же:pop:
Соглашусь, на всех не хватает зла да и лазить в чужой монастырь..
Но как насчет общепринятых норм поведения?
Ладно, Ктулху с ней, с грамотностью и орфографией, не все "в ниверситеты кончали", но как насчет ругани, перехода на личности и прочие калометания?
Если так на улице до меня (да и до любого человека) докопается нечто с руганью, обвинениями, оскорблениями, первым желанием будет человека осадить, а потом и найти управу (втащить самому или сдать соответствующим людям), разве нет?
да кОкая тут тучки зрениа? ЧелАвеку нерас скозали шо неудобна чэтать на столька крэвой текст, так он сразу в аскарблениа падался.
Ну как, нормально написал? Очень приятно было читать? Согласись вот так адекватней было бы: "Да какая тут точка зрения? Человеку не раз сказали, что неудобно читать на столько кривой текст, так он сразу в оскорбления подался."
Я считаю это полнейшим неуважением к окружающим специально коверкать свои сообщения, и призываю быть взаимовежливыми. Никто не докапывается до ошибок и орфографию не проверяет в каждом сообщении, но такое коверкание это уже слишком. Да и моментальный взрыв и выпады в сторону обозначивших свою позицию по данному вопросу сразу доказывает заведомо негативное и неуважительное отношение к остальным участникам.
Даже читать не стал,после первых слов.Я же говорю тут некоторые люди похлеще оставляют сообщения,так формулируют,что я просто смысл не могу уловить,как будто что-то приняли.И уже просто пропускаю.Если я правильно уловил суть,то человек написал,прошу заметить ПО ТЕМЕ,вы ушли к орфографии.Но вы по-моему не уловили сути в том,что я написал выше.Вас бы такой отряд на улицу,что бы так же призывали к взаимоуважению и правильности
А знаешь в чем разница "тут" и "улицы"? В том, что на улице с реально на столько безграмотным и быдловатым человеком я просто не стал бы общаться, в крайнем случае, если бы он настаивал, но не хотел бы понять этого, объяснил бы по другому, на более понятном языке - тактильном. А тут приходится видеть и читать то, что пишут.
И то, что ты не прочитал всю историю общения - это моя заслуга, т.к. явный мусор я вычищаю. Если все думают по другому и я поступаю не правильно, ну давайте выскажите все свою точку зрения. Проголосуем в конце концов за то, что бы я не удалял срачи. И я не буду этого делать, что бы потом не было вопросов почему же все так накинулись. Только я еще раз повторяю, то, что я удаляю не видите только вы и я, а вот админы и модераторы форума это все видят и могут прочитать. И раз они приняли решение сначала отправить в РО его, а потом забанить, то значит на это были причины. С таким же успехом они могли отправить РО и меня и других участников, но досталось только "самому белому и пушистому". У меня право только "мягко" удалять сообщения. Банить и отправлять РО я не могу. Это привилегия модераторов форума, а не кураторов веток.
А кто сказал что в жизни я не могу? Мы с тобой знакомы лично? Может мы вообще друзья с детства и ты меня знаешь на столько хорошо, что можешь утверждать что я могу в реале, а чего нет? Мне кажется, что это вряд ли.
Да. Действительно вступили в диалог и сделали замечание. Но человек отреагировал совершенно неадекватно и кинулся оскорблять всех вступивших с ним в диалог. Это норма? По-моему нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
И еще раз хочу уточнить по поводу улицы. Любое сообщение на форуме на всеобщее обозрение приравнивается к фактическому сообщению в реале в микрофон или громкоговоритель перед определенным количеством людей. И хотят они или нет, но слышат его. Не надо сравнивать с тупо услышанным или подслушанным чужим диалогом. Это не личка, это общедоступная и читаемая ветка. Тебе, к примеру, понравилось бы, если бы на сходке кто-нибудь взял микрофон и начал на весь зал орать подобным поносом? Ты бы сидел и не смел бы сделать ему замечание?
Ну и что вы тут устроили... Прям привоз во всей его красе.
Если хочется пообсуждать решения модераторов/кураторов, то я думаю, найдется для этого специализированная ветка.
Предлагаю закрыть поднятую тему... И далее по теме:
пришли тут аромки от арканума.
Зеленое яблоко и смородина - прям самое то.
Апельсиновый сок - пахнет прям соком. Но пока что еще не замешивал.
Но очереди голубика, брусника и виноград ...
Посмотрим что из этого получится, но первое впечатление - положительное.
Кто спорит,что норма то,конечно не норма.Но смотря еще как сделать замечание.У вас плохо получилось сделать замечание,человек вас стал оскорблять,появились эмоции,вы не нашли подход к человеку,от вашего замечания толку 0.А человек написал по теме изначально,вы перевели к орфографии.Дураков полно и даже с ними приходится контактироватьКуда-то понесло....какой микрофон какой громкоговоритель...Тут вообще КАААААЙФ,можно не читать сообщение,пропустить,промо лчать,игнорировать человека,тут никто никого не достает,тут человек даже не сможет навязаться.И если уж на всеобщее обозрение,то вы человеку при всех сделали замечание,тем самым понизив его оценку,в других глазах,естественно любому человеку это не понравится,о чем он кстати и написал,но другими словами.Тут никто из вас не прав)
Но это таки делал
Я даже не буду цитировать, сохранившиеся у меня на почте оскорбления в мой адрес и процитированные мне оскорбления в адрес моей жены
Тема с его сообщениями всплывала не раз, но сейчас, видать, терпение кончилось уже у всех
Хочется коверкать язык? Вперед на двач и удафф(если они еще существуют)
Хочется кидать всем клипы трофима и всякое убожество с ютуба? В тематические сообщества в контакте и чаты
Тут стоит проявить хоть малейшее уважение к окружающим. Как уже было сказано, за правописанием прям тут никто следить не будет, но настолько все коверкать и еще матами крыть незнакомых людей, разбавляя это откровенной чушью - элементарная невоспитанность
Ему надо в шайку аля hard-kolega-SHURA-Легион-MITEL-tin на липфоруме. Там его примут в свои ряды с распростертыми объятиями. Они такие же. Борзые, хамоватые и считающие себя умнее всех вокруг.
no comments..................
ХА, тему предложу для другого ХОливара может кто видел а кто нет.... новый Wismec Reuleaux RX200S
спойлер