DieVeresk
типа прошивка, а возможно и плата, новая.
AcidVape
а в чем холиварность темы-то? очередная китайская поделка.
Вид для печати
DieVeresk
типа прошивка, а возможно и плата, новая.
AcidVape
а в чем холиварность темы-то? очередная китайская поделка.
А что он такой бочоночный? Там 3 акка что ли вставляются?
TE3KO Не важно....все китайское
термин очередная можн убрать..
todder ага
AcidVape просто у китайцев редко появляется что-то революционное, а потому холиварами не пахнет
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
ZloyGenie В RX200 есть балансир, но судя по всему он там для красоты)
AcidVape
Не думаю что будет прям уж дикий ажиотаж
Это хорошая новость. Мб на обычный рыкс цена упадет :)
У нового рыкса из отличий только экран и цена +7 баксов. Так что старый уже дешевле нового, всё нормально :)
Кому нать витамин чёрный 1 день юзанья? 2400 с чехлом силикониевымс
Ребят а этот не загорится?Вложение 206388
Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Ребят а этот не загориться?Вложение 206388
Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Утром китайские дети делают зарядку, днём её продают, а вечером зарядка взрывается у покупателя.
Любая зарядка лития - это рандом. Любое использование любого блока питания - это рандом. Надо использовать качественные брендовые блоки питания и качественные зарядки, но даже с ними на 100% гарантий никаких не бывает. Даже у ААА-брендов типа эппла и самсунга загорались аккумуляторы в телефонах.
В целом, мобильник заряжать не боишься? Тут тоже не бойся. А два горелых айстика - это брак. Просто инженеры елифа плохо сделали свою работу. Главное, самые дешевые ноунейм зарядки для 18650 не использовать, вот они реально "кастрюльные".
Успели мне таки доставить айстик пико до праздников. Офигеть как удобно в руке лежит. Кажись это то, что мне всю жизнь нужно было...:)
у меня обратная проблема: он настолько мелкий, что я не могу нащупать кнопку файр. Все никак не найду ему место в ладони.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
O_OO_OO_O мне он в 1300 обошелся!