народ, а ни у кого случаем нету стойки от billow v2? моя сломалась(
Вид для печати
народ, а ни у кого случаем нету стойки от billow v2? моя сломалась(
Не отдаст. Есть сопротивление контактов, которыми акки закорочены и есть внутреннее сопротивление обоих аккумуляторов. И разница потенциалов там тоже не такая большая, 0% заряд это не 0 Вольт. И вот какой ток при этом будет, таким током оно и будет балансироваться.
Ну может быть. Только надо убедиться, что акб мобил на 4.2В, а то современные уже чуть ли не до 4.5В разогнались в погоне за удельной емкостью.
Да, что-то такое помню. И помню, что стоила там пустая повербанка как повербанка от Xiaomi уже с аккумами, так что как-то фиг знает.
Уже обрезали, только не айстик
Reuleaux RX75 Kit - Wismec Electronics Co.,Ltd
Ктулху кнопка да, неудобно расположена. Кстати, в нашей ветке кто-то линковал колхоз на этот мод по 35 баксов. Но лично я считаю что красная цена ему баксов 25))
Gostraler я видел (я уже элифу написал, что они спят в одном ботинке, конкуренты давно уже моды по нарезали )))):D
Megaтогда ждем когда подешевеет. ( я про кит писал вместе с бачком )Цитата:
красная цена ему баксов 25))
Продаю пару дрипок, информация в подписи
Как всегда, обмен на что-нибудь интересное возможен)
Продам 4 АКБ сигелей. Почти не юзались.
400р\шт
Раз такая пьянка, разгреб свое. Хотел на следующей недели выставить. Но может кому нать. Продажа закрома yaro.
спойлер
Тайфуни и мехмод бронь до выяснения цены,под какой аккумулятор мех? И по тайфуну поподробнее в личку.
Yaro, херасе O_O
Ты это, к кому?))) Если мне то клон каравеллы на 18350. Тайфуну которому ГС или ГТ 2? Короче все в личку по цене договоримся:drink: Я это уезжаю на все выходные, так что скорей всего не достучаться будет. Буду в воскресение.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Да как открыл тумбочку сам опупел. Это я еще типа диринджера и хоба не выставлял. Хоть и дрипки не особо для меня, но все же жалко. Стелсы из них зачетные. Кангер есть еще второй версии, вот тоже в раздумьях. Скорей всего продам.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Да и чехлы- последние для пионера д2. К д3 подойдут ли не вкурсе, вроде форм фактор одинаковый.
Yaro, за мех на 4 фотке сколько хочешь? Он на 2-х аккумах?
Это Крикет! \m/ . Да, на двух акумах. К нему еще лучше всего железную кнопку докупить. Но где преобрести и воббще как он, это к StSchakal, на нем сидить не отпускает))))
Yaro, отпустил, пока кнопка не пришла))
А мех годный, но надо понимать что делать с хайвольтом
На него, я так понял, надо мотать длинные тонкие колбасы, а о клептонах не стоит и думать? Дек сколько в рубликах-то?
MrMagnum, фьюзы на него неплохо идут, но тоже витков 10
Дрипка нужна повместительней и огромным обдувом
Не распакованная красавица, Цена... Ну брал за 20 уе. Отдам за сколько брал и лично в руки)))
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Вот пока время есть, спрошу есть у кого clr head, голова которая к пико подходит? Хочу попробовать, вообще стоит ли их брать.