Спасибо дружище, вроде помогло!
Согласен, простая компактная конструкция со стойками велосити. Но я хочу на 1 спираль.
Наверное возьму вот этот : SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer
Вроде отзывы очень хорошие, заодно и опробую сменную голову.
Вид для печати
Спасибо дружище, вроде помогло!
Согласен, простая компактная конструкция со стойками велосити. Но я хочу на 1 спираль.
Наверное возьму вот этот : SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer
Вроде отзывы очень хорошие, заодно и опробую сменную голову.
н2о
Не спасибо, не надо. Хочу новый.
у меня с откручиванием крышки жижа на баке всегда.
там отверстие, дай боже, чтож за пипетка такая должна быть.
Паша, ну ёмаё, ктож тебе сказал что я на гриффине кольцо откручивал. А по плевкам, тут же сравнивали гриффин и криус, вот я и сказал разница на одной и той же намотке и укладки ваты. Там же сразу видно что вата сильней смачивается.
А по поводу ОБС, интересно выглядит кстате.
Так у серпента мини 25 как раз и есть две базы в комплекте - на одну и две спирали.
Для нормальной укладки ваты его надо откручивать. Как человек, мотающий всяких разных гриффинов много раз в день, могу сказать, что гарантировать удачную укладку ваты в бак невозможно, это всегда вероятность. Если не откручивать кольцо, то вероятность удачно уложить вату ниже.
Так может, на разных девайсах надо укладывать по-разному? Меньше ваты - больше жижеподача. Больше ваты - меньше жижеподача. Если у тебя плюётся, то ваты ты слишком мало положил. Если дает гаррики - слишком мало. И то, и другое говорит только о неправильной укладке ваты, а не о качестве бака.
Паш, та тут проблем нет, Серега, как никак ответственен через любую точку бархата его вызванить можно))) И открыть не проблема. Народ собрать вот проблема. Я за, ты за, еще пару человек. Старичков наших уломать нужно, а то делавые такие))). Жриц любви я как понял не будет(((( Это вселенский касяк между прочим. Да и праздник как ни как на носу. Можно попытаться.
Ребят, а ни у кого совершенно случайно не лежит и не пылится айджойторнадо? Я бы купил :shy:
Я в теме
Здарова:hello: знакомый продает tesla invade3 за 2000₽ стального цвета, попросил на форуме предложить. Если кому интересно пишите в личку, сведу. За 2500₽ отдаст с дрипкой glacier v2
амигос,так что со сходкой то??