Остаётся только ждать падения цен на шлюх, иначе никак
- - - Добавлено - - -
В процессе можно провести аналитическую беседу с целью выяснения причинно-следственной связи
Вид для печати
Ремиссии Дебилизма
За первый ничё не знаю. По второму этот вроде говорят доработан, но никто не юзал
Други, хочется к НГ себе подгончик сделать небольшой в виде покупки нового бачка.
В наличии Lemo-2 и Griffin25-TAF. В принципе полностью устраивают, за исключением того, что в Griffin почему то жижа плохо подается к спирали. Приходится постоянно верхнюю часть приоткручивать, чтобы ее туда засосало.
Что посоветуете из обслужки (нет желания садится на иглу с покупкой сменных голов) ?
Смотрел на Eleaf LYCHE, но что-то как-то незнаю...
Кста,тож склоняюсь к Криус+. Хомячидзе давно на него поглядывает...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Как было бы здорово понимать о чем вы говорите ))))
не знаю просто оба грифина, вот совсем моих полевых, суровых условий не выдержали. Криус, ну пока держится... Да и одна заправка чего стоит, надо была Гарика, слушать и сразу криус брать))). разницы нет. Да и экспериментировать с другими уже и денег жалко. Хватает и этих. Да и еще из личных наблюдений. База у криуса не прессованная, а закручивается, по мне лучше. На той же намотке и с такой же укладкой, на такой же мощи плюется, видать тяга лучше. Поэтому аж на 10-20 больше делений даю. Ну а так, ребята еще подскажут типа лиметесса какого нибудь. Билло 2,5 говорят неплох, себе в коллекцию заберу конечно обязательно, как и гобляшу 3-его, но это так если денег некуда девать будет.
Кстате и раз вопрос поднят, обязательно нужна необслужка мне, вот определиться не могу все.
Как было бы здорова, забить и получать дзен на том что есть))))
Товарищи, ну что за неуважение к собеседникам...
Неужели ссылку сразу трудно прикрепить?
Сам против такой несправедливости, но тут дело в другом. Где купить, магазинов на рынке сколько хочешь, и где брать тем более официальный продукт, а не копию каждый выбирает уж простите сам. А вот Что название писал не оригинальное тут да касяк. В моем сообщении crius plus, billow v2.5, goblin v3. Но это не как в сообщениях выше от 5152 и ремиссии, копия доведенная до ума или клон... кстате сообщений от ремиссии нет, что опять то? Блин, я говорю с ним хрен заскучаешь)))) ахаха
можешь гриффин 25 нужен кому аирфлоу черный, а то после лимитлеса + валяется уже месяц...немного подбешивает то что иногда жижа через обдув выходит, но косяк устраним
$24.14 Authentic OBS Crius Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.8ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сори, на работе с телефона
Ваты в проточки поменьше.
Wotofo Serpent Mini 25. Не вижу явных минусов в конструкции, если бы брал себе бак сегодня, взял бы его.
Удобнее, но капля жижи на баке всегда останется после такой заправки. А если с пипеткой, то вообще плохо. А носик как у тату-чернил - это вообще проклятье.
Нельзя на нём сделать такую же укладку, как на гриффине. Кольцо для укладки ваты не откручивается. Это неудобно. И плюётся - это не плюс, а минус.
Если заправка OBS нравится больше, то я бы скорее OBS Engine смотрел. Он нормальный. И что удивительно - вкусный.
Может, лучше начать с цены?