Mega, а я и не говорю, что прям на всех, но несколько подряд увидел
Так же, как и с ястиком может только нам двоим не повезло
Вид для печати
Mega, а я и не говорю, что прям на всех, но несколько подряд увидел
Так же, как и с ястиком может только нам двоим не повезло
Megaбаза такая? смотреть с 16.00 минуты
В таких случаях надо смотреть не на один девайс и не на одного владельца. Может, контроль качества пропускает некий процент брака, который приводит к частичному разрушению защелки. Может, кто-то любит приложить модом по столу как пивной кружкой. Может, кто-то уронил свой мод. А вы нет. И поэтому у вас защелка на месте, а у других людей с ней проблемы. И если проблемы есть у заметного числа владельцев, то это проблема мода. Потому что мод должен быть готов к тому, что его не на полке хранят.
Надо бы мониторить ситуацию, заглядывать в темы владельцев. Тема всё-таки актуальная.
Йода ага, один в один.
Меняю запакованные табачки(20-30шт) Dekang Silver 16 и 24mg/10ml на просто "MERK" до 3 мая.
Так было упомянуто, что несколько кубоидов уже принесли (куда только принесли, зачем и почему я не понял) со сломаной защелкой и сложилось впечатление брака\жесткой эксплуатации\неудачного конструктива защелки.
StSchakal
а что конкретно ломалось из механизма защелки и при каких обстоятельствах?
Mega позвони мне или телефон в ЛС скинь
Mega, в шерлок приносили(хотя вроде ремонтом мы не занимаемся)
Все было целом, но крышка прижималась уже не плотно и появлялся люфт в пару миллиметров
К чему это приводило - писал выше
Ни на кубоидах, ни на защелках следов физического воздействия не видел, правилась эта проблема подгибанием части на корпусе(думаю таки это временный костыль)
Mega благодарю, за бак, первое впечетления, отличные! компактный бачек, легко добратся до базы с полным баком, и твой клептон, тоже нормально так зашол, теперь появилась свобода действий: менять, мотать, обслуги и не обслуги, не отходя от кассы!Одновременно. https://www.youtube.com/watch?v=ZbcCynpWK00:biglol:
На гербесте, не успел написать, отказ, от неотправленного заказа (Ктулху2) так деньги сразу вернули, жду теперь пока перечислит Пей-Пей ....
Продам бачки:
UD Goblin mini
Advaken Ohm mega nano (заливался один раз для проверки + любопытства. Оч вкусный бак) проблема заправки через попу, решается установкой белкэпа.
Все оригинальное
Йода очень рад это слышать! Вкусного пара!)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
StSchakal понял о чем речь, видимо чисто физически язычок отгибается в процессе эксплуатации, ну это решаемо) главное чтобы не отломился.
MadKoT просто не видно твою картинку.думал, вдруг ты не знаешь?
Megaпопробывал клептон,титан и просто обслугу, обслуга самая вкусная, а титан, видать, за того что вертикальная спираль, не очень,.... вватов и температуру много поставил а толку мало, ...после на базе, попробую впихнуть,паралеьку, а нержавейка придет, попробую термоконтроль... вообщем, одна обслуга, стоило, того что бы я не разу не пожалел! ..еще раз балагадарю, за кучу обслужек!:nice:
Сыча (Sych RDTA) кто-нибудь помнит? Три семпла уже в Москве. Уже совсем скоро обещают колхоз (скорее всего, всё будет в группе Madvaper в вк), ориентировочная цена - около 1500р. Будет 300 штук эксклюзивно для колхоза (с дополнительной гравой) и всего 5000 штук первая партия.
Фотощка из первых некитайских рук + видео
Темы колхоза пока нет. Когда всё будет согласовано до конца, когда китайцы уже начнут производственный процесс (нелимитные версии вроде как уже делаются), будет открыт колхоз. Это будет скоро, но не прям сейчас.
Я тут смотрю видео, и колхоз будет всё-таки на есигтолке, а не в вк.
Замутил ⌀2.5mm (0.30mm x 5.5 x 1) паралельку 0.6 ом на "ego one mega" 20w вкус отменный.(монитор не видно%):D)