Спец условия, для земляков, будут какие?
Вид для печати
Я не создатель и не разработчик :) Создатель и разработчик - мой старый знакомый (по конференции в скайпе). Для колхоза будет специальная партия с дополнительной гравировкой на кольце регулировки обдува. 300 экземпляров, которые будут только в колхозе.
Кто говорил, что в Китае можно, хоть черта лысого купить - он прав. https://russian.alibaba.com/product-...174863189.html
Привет народ! Кто может посоветовать, где можно купить базу для SMOK RSBT Hybrid?
Решил сделать лёгкий апгрейд, но не нут то было. Пока парю субтанк мини, но хотелось бы восстановить Smok, мне на нём вкус классно заходит на Ване5.
Взял Испаритель CL для клиромайзера eGo ONE Mega VT на титанеhttp://joyetech.ru/upload/resize_cac...d48e61eea7.jpg Разобрал, там есть читыре отверстия для ваты, 2 из них запоял, а 2 расверлил, на 2.5мм и наматал тот же титан. на аправку 2.5мм, собрал засунул вату сквозь отверстия! теперь ТС нормальный , пар густой и вкуснный!:nice: Так что горозонтальные спирали лучше вертикальных.
сглазил, сначало , что бы парило, надо было градусы подымать, до шол до придела! и не "фурычит"!%):biglol:
Дружище, я тебя лично знаю и ты в жизни совсем не создашь такого впечатления к своей персоне. Только почему то тут - на форуме. Этикет и правила хорошего тона никто не отменял.
1. По поводу языка "падонкаff", аля "аффтар выпей йаду" или "убей сибя ап стену"... Помоему это школота еще в 2006-2008 даже прекратила. Хотя бог их знает может на форумах гопников так и продолжается.
2. По поводу Розенталя, ты уже сам я смотрю погуглил. Ну вот реально аж выворачивает читать твои сообщения...
3. Ну, ну. Это из разряда когда хирург зашивает и говорит: - "Я же не на курсах кройки и шитья..."
Тогда я ничего не понимаю. Как так то?
ZloyGenieИногда надо резать, что бы зажило! )) Например флюс ))))Цитата:
Ну, ну. Это из разряда когда хирург зашивает и говорит: - "Я же не на курсах кройки и шитья..."
Господь наш Посейдон...
Имхо, отмазки в стиле "Я не на уроке Х чтобы делать что-то правильно" больше ожидаемы от квадратно-гнездового отрока лет 10, никак не старше. А уж грамотная письменная речь (с послаблением для опечаток, одной-двух запятых) для взрослого человека должна быть ежедневной нормой, актом уважения к собеседнику/-кам. Тут же я вижу... да то же, что и все.
Желание ввязываться в полемику отсыхает на корню, лишь бы не получить ответа в такой "форме".
Каа, мат, оскорбления, переход на личности, политота будет мной удаляться без объяснения причин. Кому не нравится, жалуйтесь модерам и админам. А устраивать тут словестную помойку я не позволю, пока я куратор этой ветки.
Тоддер, прощения просим, вскипело..
Делать вам нечего,к орфографии придираетесь.Любите вы тут поспорить,навязать свою точку зрения и поучить друг друга
Ты не поверишь, но есть люди, которым элементарно неприятно читать безграмотный текст.