я чую сходка намечается...все на Сокол, все услышали?):D
Вид для печати
я чую сходка намечается...все на Сокол, все услышали?):D
NoCarrier у меня батарейка воляется отдельно! поэтому как новая! а модель что бы 8 часов держала, сам потбирал, там написанно 10 часов , но это лож! ..если все повырезать, лишнего, то где то ,около 8 часов держит )))
красота, а что за батарейка и где купил, ежели не секрет?)
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
давай, место есть) осталось дату и время наметить)) я еще в вк кину новостюху, ну и кто там с медузы разрекламируйте:shy:
ооооо.... Боже, где вам мозги то промывают?
обоснуй.
И в каком месте 10я винда за тебя думает?
И раз не нравится, когда думают за тебя, зачем тогда электронный мод купил? Брал бы мех. Выкидывай, так же, мультиварку, смартфон, будильник и прочие блага 21го века.
Мил человек, у меня и мак и линь и 10ка. Я знаю о чем говорю ;)
Какая плата у тебя ОТ ЛИНУКСА греется? Это шутка, что ли? : )
Какой нестандартный биос? :)
Мб лучше вы к нам? :)
к Вам это куда?)
Мил человеки, подскажите как вот цитату запилить, чтоб как у всех внизу после сообщения вылазила?)
NoCarrier ноутбук Робок 4740с...я с него акамултор вытащил! модель то древняя! ...просто литийионые акамуляторы дохнут когда ноутбук постаянно в сети ...а зачем там держать акамулятор? вынул и пусть лежит в староне, раз в 4месяца заредял , винул и пусть лежит ))
эт щас все умные, а тогда никто не подсказал, что не над ноут постоянно на зарядке держать))
NoCarrier вверху в правом углу, нажми на кабинет а там редактировать подпись
ятуп ты не понял) Каа спасиб)
Ятуп Она про подпись походу писала?
Ну вы тут и написурили....:D замахался читать.%)
Оно и понятно....Девушка :pinkglasses:новенькая появилась :D
Каа
Kronos48
попрошу в ветке не выражаться !!!! мы ж культурные люди. ;)
NoCarrier добро пожаловать!!!!!:hello:
Мы тут добрые, так что если что не понятно-спрашивай....
Kronos48 ты чОу обиделся? я вообшем писал, не бере близко к сердцу! как пересройка пошла, мы все катимся в Дермократию! и не зависимо, от вераисповедания итд...все там будем ..
ну ды, про подпись) о, а я как раз на космонавтов и обитаю с недавнего времени)