MadKoT Это в районе спутника
Вид для печати
MadKoT Это в районе спутника
vovan4817Судя по сообщениям в их группе,да завезли основы и аромки
А можно ссылку на группу?
Тут есть колхозы на тпа? что то не нашел нормального колхоза с нормальными ценами.
Всем по Привету.....Подскажите, где купить высокатокавые акуму 18650 ?...фастек их тока аж 16 апреля обещает отправить, а у меня уже ТС 100 и Зимфирус в Москве ...2500-3000мха и 25-30А
Продам в Ельце акки SONY VTC5.Покупал,с запасом,на nkon.Запас оказался невостребован,цена 400р штука
ZloyGenie
Haali
Спасибо парни...я так посчитал, если я верну деньги то там копейки, и минимум 2 дня ждать..... буду ждать китай.....а так есть акуму по 70 рублей за штуку, пока ими перебьюсь ... (денег все равно не хватит )
madkot, bill_v2, П_И_Т_О_Н - там в колхозе сбор средств объявили.
что будем с доставкой делать? Каждый сам по себе или общей кучей?
Кучей, я думаю.
Haali опа Пополнение, Здаров земляк...
я может найду покупателя:D
AcidVape и тебе здоровьица.Обращайся,запас большой,хватит всем.
Парни привет!Ни у кого не завалялся случайно плюсовой винт от Кайфуна 4?Сопротивление скакало,разобрал сегодня его,а там резьбы нет на винте...
madkot, bill_v2, pleshkovpa
По колхозу - предлагаю отправить все в одной коробке сдэком. Доставку пилим согласно весу. Кто то один идет забирает, расчет за доставку - при получении у него посылки.
Я за, но забираю не я :)
Есть 150 мл инаверовской "грязной" базы 6мг/мл traditional. Отдам безвозмездно, если интересно кому - стучите в л/с.