Я могу забрать. Не проблема.
Осталось дождаться мнения madkot'а.
sp1kerok - ты решайся. В общей куче или нет.
Вид для печати
У хомяка завалялось на продажу.
Продаю
pleshkovpa решили на кого посылку делать будем?
sp1kerok - пока нет ответа от madkot'а Так что не решили.
todder:hello: В топике первый магаз можно убирать,-не открывается.
pleshkovpa Я тоже в колхозе так что принимайте меня в кучу
основы подходят к концу. кто еще там не собрался??
sp1kerok, vovan4817, П_И_Т_О_Н, bill_v2 - отправил запрос на подсчет стоимости совместной доставки СДЭКом.
Так что оплачивайте товар, чего ждать то ...
Факт согласия на совместную доставку подтвердите в той теме.
от madkot ответа нет ... ну чтож ... не судьба значит.
pleshkovpaОплатил и согласен.
Кто жаждит Центуриона от Висмек, или Пико по сочной цене Или кому нужны головы на TFV4.
да аккумы на 26650 ? Короче все в колхоз.. информация на 1 страничке с ценами!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85504.html
Оплатил, в теме отписался, совместную доставку попросил.
Прошу прощения за столь длительное ожидание - не было возможности зайти. Я согласен, если paul заберет. Если еще не поздно)))
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Я имел в виду pleshkovpa.
MadKoT написал им туда ... добавят скорее всего :)
Колхоз в последний день меняет никотин БГП на Alchem.и утверждает что он чуть выше качеством. Как это понимать!? Получал я уже Alchem пару месяцев назад.по сей день в шоке.
Ну, вапорлаб всё-таки накосячил Алчем, так что тот Алчем получше будет.
Всем привет! ..а грешен я ..(пришол айстик 100Тс и Зимфирка 2, а акумы по 70 рублей не подходят!) разобрал акум от пирфоратора!http://edelveys4u.ru/smiles/1001413.gif %) ... теперь думаю как замешать жижу , в каком сотношения пг и вг? :donno: (я то на сигаретной тяги 50 на 50 и 6мл никатина) для зимфирки 6мг многа )))
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
намешал 30\70.......так не превычно , тяга свободная )) без никитоса ))
ну чё ждемс) эт то что мы заколхозили на алчем поменяли? это ж гуд если так
искал контал, нашел микрофон,(ему сто лет в обед, но в коробке ) радио микрофон, для карооки "дэфендер мик 140" : от 100-13кГр, 600ом чувствительность 72дБ...если кому надо, приедте и заберите! если нет, то отдам его в ветку ......Варе Радио ...(и шнур и радиоприемник все в комплекте, тока батарейки выкинул )