Основами - да, пг/вг - вроде нет.
Вид для печати
Что за нах происходит... Третий раз заказываю никотин у разных людей и третий раз приезжает какая-то шляпа.
Есть у кого что-нибудь путёвое?
Просто заканчивается быстро))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Судя по группам в ВК, парильщиков расплодилось ого-го))))
ПО ПОВОДУ ПРОВОЛОКИ
Кто еще не перевел деньги за свой заказ у вас время до 23-00. ТОЛЬКО ЗА ЗАКАЗ!!!
Кстати незнаю в тему или нет, но здесь заказывал последний раз 0.5 pg+0.5vg=300 руб
Качество хорошее.
mint а аромки у них как???
Некоторые весьма не плохи...
Вишнёвый джем с корицей, яблочный штрудель. Это то что понравилось [emoji106] Апельсиновый сок- какашка на мой вкус. Ананас - запах аромы просто супер, в замесе - посредственный вкус. Малина, хороша ( запах- свежевскрытая банка малинового варенья) вкус несколько размыт...
Ну это ИМХОтеп)))
Баки- Лемо2 и голиаф2
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
На других устройствах возможно другие ощущения...
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Любителям сливочных вкусов,может понравиться "Чизкейк" выраженный вкус сырной выпечки( сладко-соленой)
AcidVape, в теме продавца камрад @hatber48 высказался по поводу аромок
так что я не удержался и заказал на попробовать. Как приедут, будем пробовать..Цитата:
Первые впечатления очень приятные, заказал оплатил и через 2дня уже получил, очень оперативно и грамотный подход к клиентам, запах у всех аромок супер! Pg и vg не имеют привкусов и запахов
Сегодня сделал первые замесы основа 70/30 без никотина
Ананас 15капель на 20мл пробовал сразу, самый настоящий ананас просто чума
Дыня 15капель на 20мл пробовал сразу, сладкая и очень спелая дыня
Смородина 15капель на 20мл пробовал сразу, приятная чёрная смородина
Бак griffin намотка нержа 0,4 8витков на 2,5
По следующим вкусам совсем скоро...
AcidVape я себе немного другой набор заказал
Зеленое яблоко 12013 × 1
Брусника 12007 × 1
Апельсиновый сок 12009 × 1
Виноград "Изабелла" 12008 × 1
Голубика 12004 × 1
pleshkovpa поделимся впечатлениями...
Кстати да, очень хочу найти Нормальный апельсин или что то подобное.... разных производителей заказывал. всё кал...:D
по другим аромкам продублирую сюда
пробовал зефир вкусно но переборщил с аромкой,
зеленое яблоко отлично
апельсин ядреный пока не понял вкус горьких шкурок апельсина)
брусника почти фаворит,
чискейк сладкий, вкус горячего сливочного масла
яблочный штрудель понравился выпечка и чуть яблок
остальное на подходе
замес 70 на 30 без никотина
P S посоветуйте миксы и пропорции кто что мешал
Ездил сегодня в шерлок. Ну приспичило мне купить голову для субтанка. У меня как оказалось шиш с маслом. Вот я охренел когда увидел цену. 260 рублей за одну, мать его, штуку! 260 РУБЛЕЙ, КАРЛ!!! Купил пару. Ща на фасте закажу штук 5 упаковок. Я махал ваши шерлоки, шмерлоки... Это надо охренеть продавать по 260 рублей за штучку.