AcidVape к чему этот пост? тем более под спойлер бы убрал, простыня на пол экрана.
Вид для печати
AcidVape к чему этот пост? тем более под спойлер бы убрал, простыня на пол экрана.
Я в личку организатору колхоза написал что мне нужно и договорился о передаче денег-нафига мне заполнять таблицу? Председатель изначально говорил что все через ЛС
Намотал двухспиральную базу. Сделал свой стандартный параллель 0.4 шесть/семь витков, две спирали - получилось 0,26 ом. Парю на 70- гариков и тп вроде нет.
Только немного напрягли болтики - уж очень они маленькие, боюсь что развалятся. Хотя многое зависит от металла. Посмотрим с временем.
Я сейчас больше с Gostraler'ом общаюсь. Если он предпочтёт тетрадь бух. учёта, то таблица абсолютно бесполезна. Ну, что же, тоже напишу в личку, ничего не поделать. Но таблица удобнее по всем параметрам - сообщение в личке не потеряется, не надо вручную считать, как делить доставку поровну и сколько будет сумма заказанного и доставки. Всё будет открыто и понятно.
И чтобы выписаться из таблицы или дополнить заказ, не надо будет снова писать в личку, и уточнять, рискуя создать путаницу на ровном месте.
Записался в табличку, и в ЛС продублировал...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Смотрю я на все это и понимаю, что лучше потом сам закажу
Ребят, вы на ровном месте что-то устроили споры и превратили колхоз в слет еврейского хора...
таки я Вас умоляю ... какой там слет .... Ви еще слет не видели ... Так - не пойми что ...
Нафига деньгу с карты на карту гонять, если можно записаться напрямую у продавца, и просто попросить его отправить одной посылкой.
И оплата товара - напрямую продавцу ... Ну да ладно ...
Я лучше отдельно закажу...... Спокойнее будет ...
Заказывать буду
Нержавейка AISI 321
Нихром (nichrome 80)
С диаметрами пока вопрос, да и 50 метров мне много. Так что можем располовинить с кем нибудь по приезду.
Только вот отстал я что то от eПарения ... какие сейчас диаметры в ходу?
ну и дебаты по колхозу)
всем привет:hello:
не знаю как вы делаете в подписе строку продать, так что напишу прост сюда, вдруг кто хочт попробовать сию дрипулю
Продам дрипку Dark Horse, неплохой вариант для навала, но вкус отнюдь не самый лучший) всё как полагается дрипка, коробочка, дрип типчики))
спойлер
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
ну или махнусь на че-нить попробовать тож) всё никак не приду к идеалу:wallkill:
Пацаны, че вы внатуре как дети малые? Кому-то тяжело с карты на карту деньги перевести ( типа если бы сам заказывал переводить не пришлось бы что ли? Типа продавец приехал бы за деньгами? ) кого-то жаба душит что он пару рублей за доставку переплатит... Доставка почтой России даже пары килограм будет стоить рублей 400 на всех! А в одного минимум 100₽ мультиконвертом.
Да всё, всё, закрыли тему про доставку. Поровну на всех - пусть будет поровну.
Gostraler, давай всё-таки будем использовать таблицу? Там уже с утра доставка делится поровну на всех.
Yaro спасибо =)
Приветствую! Как я уже у Вас писал, на майские приеду в Липецк...
Сегодня пришло немного семплов и баков http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7745010 .Если надо-отпишитесь о резерве в теме.
Если кому надо-привезу, доставка бесплатно.
Народ, скоро буду в Липецке в отпуске, подскажите, где можно купить ПГ и ВГ, чтоб с собой не тащить.