Приехали на почту от Psidok основы. Говорят вкуснючие сил нет. Взял и Берли (12х100/18х100) и ВанЧойс (12х100/18х100) и Лигерос (24х90) на пробу заказал :-) А, ну и супернить последние 10м забрал и аром Хангсеновских докучи.
Вид для печати
Приехали на почту от Psidok основы. Говорят вкуснючие сил нет. Взял и Берли (12х100/18х100) и ВанЧойс (12х100/18х100) и Лигерос (24х90) на пробу заказал :-) А, ну и супернить последние 10м забрал и аром Хангсеновских докучи.
Просто когда заправка заканчивается , при затяжке ощущаешь привкус синтепона. Неприятно както.
Если на что-то егообразное то однозначно 3,5 мл и сопротивление 1,5. Максимум 1,8 - иначе кайфу не будет :-)Не, друже, степень магистра это настроить FOG или Тритон-бак. Или (если речь о батарейных блоках) Сёму с баком первой версии, а Овалы они для дошколят - за то и люблю :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Ну в баке этот процесс будт длиться дольше но когда синтепон (а в картомайзере для DCT именно он) высохнет привкус все равно придет :-)
Lexus В общем то про них и разговор то вел.:)
Начинаю втягиваться в нетобакокурение, а изначальная причина покупки еГо( бросить курить) както плавно отходит на задний план.:D
Lexus Трекер по IMR что? Ты тому парню Моеты из своих что ли отдал?
Тут таких большинство :-) Хотя я вот например бросать курить не думал - просто так получилось :-) Хотя иногда по глубокой пьяни или со скуки пару раковых палочек в неделю могу задудолить. Но невкусные они :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
IMR в Липе - уже квиток даже принесли - жду еще пару квитанций и тогда на почту - за 3-мя кило няшек :-)
Почему из своих? Я же 20 штук заказывал...
Да и главное что те кто рядом с тобой с этими палочками так "благоухают" что просто бежать охота.:yack:
Да со мной было уже такое 1.5 года не курил. Потом стрессовая ситуация на работе и понеслось-поехало по новой.
Забыл совсем... От niknich едут прозрачные баки на все мои ОА :-) Да, я больной на всю голову :-)
аркан Жидкость какой крепости употребляешь ?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Lexus С картомайзерами ?
это круто 36.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
пробовал сначала 18-ку (как-то слабовата на начальной стадии). сейчас 24-ку горлышко дерет в общем не плохо.
90-93 гг. Калининградский мореходный колледж.:xz: