промыть-прожечь но с вероятностью 50% не реанимируешь. Всё таки атомы - расходники и с этим следует смириться...
Вид для печати
Замочи в водке/спирте на 3-5 дней, потом прожги. Если аккуратно все будешь делать (не сожжешь атом), то циклов на 5 таким образом может атомов хватить.
Как прожечь чтоб не спалить? А то я без есиги останусь заказать то я атомы -не заказывал. Не думал что это почитай одноразовая вещ.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
фу блин аж язык щщипит.
А по русски плизO_O
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Обслуж Атомы
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
???
Очень много нюансов ( нихром мотать, нитки и шнурки доставать) + ББ подобрать надо подходящий.
А жаба Хомяка так глубоко в нору запиннала что боюсь он раньше осени нос не высунет.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
что скажетеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html? Стоит подумать или как ?
Лёш, какой лучше 6 или 8. Стоит ли покупать набором или поотдельности ББ+ акумы+зарядка и тд. ?
6-й компактнее и легче, 8-информативнее - с дисплеем, кнпками и все такое. Набором имеет смысл если ничего из перечисленного в наличии нет. Или можно взять тушку, Фараона и зарядник по-приличнее - комплектная зарядка не айс. Аккумы мы те и тут найдем как и кантал/нихром/ШК/нить/супернить...
К сожалению на ОА я пока не смогу потратиться. Выпускной у дочки. Лёш подскажи по ссылке что можно заказать по отдельности у dimasolspb? Заказывал бак 3,5мл. с флаворарта -жду.
Ну эт уж завсегда - или выпускной какой, или отдых, или еще что неотложное :-)
А картомы к нему в комплекте сколько Ом взял?
Если картомы брал 2-2,5 ом то можно взять тушку - Ovale V6 "Корсар" и зарядник - XTAR WP2 II. В принципе корсары ко мне должны были приехать в количестве 2-х шт. только не забрал еще с почты...
LexusЗаказал такойТанк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL но картомов не заказывал.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Лёш, если прийдут и твой Хома против не будет, может я выкуплю у тебя один корсарчик.:mol:
Lexus Лёш,а когда должны прийти твои корсары и что Хома твой сказал про мой вапрос.:shy:
Забрал вчера и корсары и корсаровские платы. Хома вроде как сильно не протестует но тебе на нем парить нечего - тот танк что ты заказал (1,5Ом) на овале парить не рекомендуется. Короче 700р. корсарская тушка, картом DC 2,5Om - 100р., аккумы или MoettCell 2*240р.=480 или IMR 2*150=300. Аккумы рекомендую брать 2 пары, зарядник дома посмотрю...
Не жалеете вы моего хомяка, камрады! Всё, все что нажито непосильным трудом...
ЗЫ: Саныч, IMR-ки в рюкзак закинул, телефон с собой так что подгребай когда сможешь :-)
Кстати
ЗЗЫ: Никому Б/У 16340 и оранжевые так же б/у 18350 не надо? :-) Есть еще сошайны 16340 3v. ваще не знаю нафига купленные :-)
зарядник и у меня есть. Отдам ему с никотином вместе. Так что не смотри :)
а то я себе заказал вот такую:
Cheap Intellicharger i4 Smart Charger for 26650/22650/18650/17670/18490/17500 Battery | Everbuying.com
http://cloud.faout.com/E/201205/good...1-P-274668.jpg
Алексей , Павел .
Огромное спасибо.:mol::drink::dance:
Алексей набири мне после 14:00-пообщаемся. Мое телефон в личке у тебя.
Ок.
Ок.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Я сам на нее смотрел тока тут. Отпугнула универсальность.
Ну судя по отзывам - работает. Народ ее тестировал всесторонне :)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
А мне как раз и аккумы для вспышки надо заряжать .. а их 4 штуки :)
Lexus По 3,82 в каждый - норм. Пасиб.