Осталось бак пристроить :xz:
Вид для печати
Осталось бак пристроить :xz:
У кого там вика была? Она с каким стаканом? Под 18650? Дай поюзать, добрый человек. :)
А я в свою очередь могу дать поюзать Змакс Смоктеч мини с горстью акков 18350 :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
todder
Щаз поеду в гости, в Линию.
По асфальтной еду
В казинке чтоле. Я работаю где первый светофор в грязях. Здание слева белое сайдинг.
Ток у мну змакс дома... я ж незнал что ты поедишь )))
чета ехал ехал и не доехал :)
Я думал ты Вику везешь ))))[COLOR="Silver"]
Меня Вика не впечатлила, чисто по ощущениям показалась маломощной, вот и камрады то же самое говорят. Да и чисто органолептически, мне нержа нравится, мои такие фломастеры.
Я тут у камрада одного земакс куниковский на запчасти взял, он его хотел об стенку расхерачить, спас беднягу, спиртиком похмелил, пашет пока. А корпус мне даже больше чем смоковский понравился, он по размерам такой же, но полегче.
то есть униковский или как его там
Варивольт-вариватт Z-Max от Uniq
вот здесь продают за полторы штуки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
todder
Да время много потерял, вот и не успел заскочить :( Вику давно продал.
Тут бяда случился. У вновьобращённого TR-001 задымилась. Нет ни у кого лишней?
Вечером во сколько подъехать мона? :D Ну и цена вопроса?
Ок. Наберу вечером.
Спасибо, добрый человек, выручил :)
Да на здоровье! :)
Такие вещи надо в запасе иметь, страшное дело остаться без энергии, я параноик в этом смысле. Теперь батарейками подзапасся и зарядку сисмаксовскую прибомбил, вот и нарисовался резерв. Я в Питер когда ездил, забыл егошную зарядку, и от ТР-001 забыл шнурок, вот где атас был, спасибо Дима выручил, подарил мне егошкину зарядку, а так у него у самого голяк был, всё раскупили как раз. :)