Ага :) Пишет, значит пальцы целы... Ну хотя бы один :D
Вид для печати
Да нормально всё, погуляли, потрындели, камрад свой, толк в ентом деле знает. :)
Главное человек обрёл типдрип... или как там его...
"Главное человек обрёл типдрип." во во ))
Спасибо за помощь )) выручили очень )
(что то цитаты не работают)
Из далека за типдрипом приехал :D
не знаю что выбрать
гондурас Т1 или гондурас турбо :donno:
мде, озадачил дигит :think:
а никто кроме мастера не знает ;)
могу лишь предположить, что основным отличием будет не одна дырка жижеподачи в куполе, а две
и думается мне что я прав а так хз
Слава (дигит500) сказал что анонс будет через 1-2 дня
:)
я ему оплатил а он сказал выбирай
ну я не тороплюсь наверно турбу возьму
Можете звать меня "вареным" :D
Я просто в восторге! Особенный оргазм приходит когда крутишь крышку! Это что-то. А кнопка - верх блаженства!
Поздравляю ! :)
Не ну не наю... К стикам прикипел... К стикам и бакам... Жду из Белоруссии новую колбу для байки, а то тритостик простаивает... А на постоянке оба кастета с сёмабаком... Гидры с кобрами позабыты и позаброшены... Гриппером атом прожигаю... И из жиж одна клубника джоевская - боле ничего неохота... Осенняя меланхолия видать, или от отпуска просто не отошел...
Кстати, напомнил. :) Я вчера забыл трубку домой забрать.
У меня уже тоже чота все мечты сбылись, ничего не хочется, всё есть.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
У меня сегодня годовщина ведь, 365 дней без табака, аж самому не верится. :)
Мои искренние поздравления! У мну тоже скоро :)
Глянул себе на счетчик и охренел. 7060 вонючих палочек! Это ж офигеть как много!
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
А это авто тупо в ветку выкинул Юлин колхоз, в одном из которых приехала моя варя.
ну и с новым годом ! :D
А я вот себе тоже трубку заказал за 377 рублеф... Ну штоп руки занять чем-то полезным ))) буду убердевайс себе ваять :)
трубка ?