Да хз - не вскрывал еще. Просто перестал парить и все. Или сдох или одно из двух. Скорее всего залил внутренности жижей. Многократно :-) Вот думаю мож в него DNA 12 от Evolv подсадить...
Вид для печати
LexusА Ты уже её заказал?
Вот ведь блин - блинский, и не мог сказать.А мне? А как же я? Я ведь лучше собаки:D
Так я тож теперь повернутый%). СветАлексевна меня Гавриилом Картомайзеровичем дразнит:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Леш, мне заказать не можешь? Я вроде смотрел оно 37 $ с доставкой стоит.
ВайперЛюкс кайфуном залил ?
Прива! С вливанием ;)
Я на кабинке раньше тарился. Следующий заказ тут буду брать, цены хорошие и ассортимент добротный.
Раньше парил 901LR и eGo акки. В этом году перешел на DCT баки. Понравилась вива. ОА не юзал не разу, думаю начать с этого.
Акк юзаю самодельный на плате нивеля (VV + VW) и добиваю остатки eGo T.
Есть остатки новых атомов 901LR и 302LR, последние могу отдать задаром тут.
Ну Варюшу покупать дорого, плату в продаже как то тож не встречал. А эта вроде как есть в продаже да и цена для модостроительства
приемлемая.
Lexus Леш, на этой неделе с пол4 работаю, созвонимся забегу перед работай и таньге тебе закину.
ZloyGenieИгорь,прив. Ты Заказ заказал у чинов ?
Я тут от Реванше плату VMax получил, теперь вынашиваю планы чтоб её с двух 18650х запустить.%)
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
ZloyGeniehttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15380.html ента:)
Herrydex :hello: Алексей Николав просил меня развальцевать кнопочный блок на маленьком старом аккуме, дюже крепко был завальцован. Сточил один метчик(заходную часть), аккуратненько развальцевал, ни одного проводка не оторвал. Ты ему паять будешь? Он на рыбалку наверно на дальняк рванул, в отпуске то!?!
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Lexus Быстро, однако, дело продвигается!
арканПривет Саныч.:hello:
Да запаять можно, только что там паять? Жопку к тушке ?