Саныч, ты её отдай ему как есть. Я потом на Дачный приеду( ну или он к мене пожалует) и запаяю.Спс за помощ:)
Вид для печати
Привет всем. :hello: подскажите что за Х может быть, у меня кнопка на Hatch18658 перестала переключать вольтажO_O.раньше при 5 кратном нажатии меняла цвет.сегодня весь день парил нормально все поменял акум на заряженный.включаю а оно не переключаетO_O должно вольты менять а оно вырубает кнопку и все опять 5 раз включает :wallkill::wallkill::wallkill::donno:это что кнопке пи...ц?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
прет короче на повышенной и все
Жесть. 20 дней и уже на хатче сидит да еще и с АО. Я бы на таком сроке посоветовал из eGo чонить... ИМХО
...И ваще хатч - гуано. Короче выкинь.
дельный совет.только не в тему
Ребзо, никого не хотел обидеть :donno:
У самого в наличии 2 eGo аккума. И юзаю их с удовольствием, правда только на LR атомах 1,5-1,8Ом.
Но хатч - это отборное гуано, шлак еще тот. Вот в принципе тоже самое и это, и еще если помните на кабинке была "Super 2600mAh Manual Battery V2 for 510/eGo". Все это хрень - хатч из этой же оперы.
Лучше купить старую добрую eGo-T (щас eGo-C) на 900 мА или eGo-T USB 1000 мА. И не зоморачиваться с этими псевдо варивольтами.
И кто сказал что за 8000 можно купить варю? Я например купил плату за 2000 и сделал варю сам, все в ваших руках!
более того даже и платку можно спаять самому :D :D :D
Если "сделай сам" ко всем хобби, которыми я занимаюсь, то и жить некогда будет. Вон в соседней теме спросил про дым машину сгондобить, и все хором - КУПИ ГОТОВУЮ. А вот там то точно делать нечего, делов на 5 минут, а стоимость готовой более-мене нормальной от 3600
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
А я и говорю, что почитаешь форум и получается и то гумно и то гумно и то гумно.
Вот взят егошный вари твист, сегодня получу - покручу :D
Пока буду крутить придет вариват ZMAX - будет что сравнивать :D
А там может и до вари доросту
topvapor.ru 3960 со скидкой
bubastic ЛаваТуб (трубомод) тушка например 900р. стоит под 18650
SGL- 9 ваще 750 р под 18350 Х2 ....
Конечно не Варя, но в своем роде достойные девайсы.
так что неправда ваша:think:
Если порыться то можно найти что нить подходящее и доступное по цене.
Кстати как тут комрады сказали в некоторых случаях и еГоши просто незаменимы.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
bubasticВ магазе 4400O_O.
Ах.... какой замечательный девайс:)
И-Бак 2 пришел сегодня, и Виви-Бак мои первые баки!!!
оставил с дефолтовыми "установками" пока вопросов больше чем ответов, но Е-БАК 2 мне ужО нравится
пару - море :D
Виви пару явно меньше и почему то подкрадывается гари регулярно :-(
Прикольно энти баки смотрятся на Ай Лайке :D
Эт Вы о чем? о ЗМаксе? дЫк он мне вообще в 3860 обошелся форумская скидка 10% - 100 руб. аки первому покупателю, :-)
Ничего достойного в ЛАВЕ нет! Я лично ее юзал, вывод ФТОПКУ.
Обязательно! Это какбы маст хев пару штук.
Где брал, дай сцыль.
Потому что спираль выше жижи всегда почти когда куришь "как обычно". Я ее почти вверхдном переворачиваю и курю. Голова на 1,8ом мне нравится - и пар хороший и ТХ тоже.
Простите, я как в танке... Что за АйЛайк?
Не достойно внимания, лишь как старт кит, и то думаю еГо лучше будет на порядок. Просто мне именно его впарили, вот и буду добиваать аккумуляторы через переходник пока не загнутся, или продам начинающим :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149-p31.html пришло за неделю
Это- не хуже! http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...ml#post1178605. Доцента уговорят на небольщую партейку, не прозевайте!
И..., на всякий случай http://regions.ru/news/2422280/.
На работе прозвали Абсолемом :D