Пипец..... Опять застой в ветке.... Надо приподнять..... :bravo:
Вид для печати
Пипец..... Опять застой в ветке.... Надо приподнять..... :bravo:
Дауж...
Lexus Посмотрел на первые изготовленные детали Гены из Израиля, - сделал замечание своему хомяку за потерю бдительности! Если ты за Гену ещё не пайпалил, прошу про меня не забывать,- заколхозюсь!
что за гена из израиля? всмысле "детали" т.е. плати щас а когда нибудь потом пришлем?
отмечусь, т.к. в полку прибыло, хоть и не Липецк, но Елец :-)
Lexus
Я так понял в Липецке, живьем, расходку купить негде
Lexus
спасибо,
Грязи от Ельца далековато, Воронеж и Сити-Град вроде как есть буду туда свой взор оборачивать.
Да там не сильно дешевле. Если уж Воронеж то сюда.
Пожалуй и я что-нибудь напишу. )
Пала смертью храбрых, не вытерпев моего жесткого вайпинга - плата "Корсара" V6.:cry:
Хорошо ,что была в запасе одна от V6, приобретенная до кучи ( спасибо хомяку - жаба помалкивает ).
Несколько манипуляций пояльником, и мы в строю. Правда тушка пованивает, что немного огорчает.
%)
Парил на 5 V кастрированный картом - где то 4ом. но мне кажется причина в другом я его уронил так что корпус разошелся (мобуть каратнуло что ).
давненько не заходил:)
В сити-парке взял мегакартомайзеры по 320 руб. за уп., жижа по 230 руб. 10мл. жижа дорого, но мне бы протянуть до прихода заказа с е-шопа. А вот картомайзерв очень дешево, я таких цифр даже в инете не де не видел, самое дешевое что находил 400 руб.
Выбор там скудноват, но есть