Здрасть всем!
Ребзо, у кого есть вот такая Vivi Nova, не юзаная? Я бы себе взял попробовать такой наборчег, а то из за нее одной неохота заказ оформлять.
Вид для печати
Здрасть всем!
Ребзо, у кого есть вот такая Vivi Nova, не юзаная? Я бы себе взял попробовать такой наборчег, а то из за нее одной неохота заказ оформлять.
Да нет наверное. А чего не выпарил то? Весь комплект, как с кабинки? Сколько тубриков готовить?
На овале гарь поймал, перкручивать голову лень стало.
Не с кабинки и комплект ширше - головы на разный ом чуть ли не до 3,5 - не помню уже.
ХЗ. Сначала нужно найти этот пакетик в 6 запакованных коробках. Обещаю поискать как балкон мне достеклят...
Ладно, спос.
Все же мое предложение о выкупе у вас новой вивы с кабинки в силе.
В грязи завезли eGo-Тшки и жидкости. (по словам тестя). Сам пока что не смотрел.
Всем-привет. Народ у кого есть продажные акки для Корсара ? Дима мне выслал девайс, вот только акки дохлые (о чем он меня сразу предупредил). У меня есть пара фаеров, надо хоть еще парочку где нить нарыть.
Maekl У Lexus спроси, у него вроде должны быть.:nice:
Herrydex
Он что-то молчит..... Наверно нет излишков.....
Lexus
Автобусы каждый день бегают. А мой кореш уже не главный инженер .... А целый ген. директор этого предприятия !
pleshkovpa Паша по моему уже передавал посылочку через автобусников.
Кстати, заказывал в Папироске.рф для подсаженого мною соседа - парильщика, бак, дуалы к нему и жижу, так с Питера через курьерскую доставку получилось дешевле и пришла посыль через 3 дня в Липецк !!!
Lexus
Вчера сосед мотался в Липецк, забрал свою посылочку. Щас сижу и бодяжу ему разную жижу.