Ты в басусе отвисаешь?
Вид для печати
Не могу ничего парить кроме как голд дукат от инаверы. Неожиданно обнаружил для себя soo.
Интересно есть похожие вкусы?
Всем привет принимайте еще одного центрально-черноземного начинающего парильщика в свои дружные ряды Взял комплект ЕГО-Т 1000мах А. Плюс 2 ЛР атомайзера что скажите как опытные парильщики пойдет для начинающего
Я тоже ровно с того же начинал. Пришел к выводу, что танки гамно. Буля или Азот вот что нужно для реальной замены аналога. Ну на худой конец картомайзеры дуал коил. Это пока то что я пробовал. Насчет баков не знаю. Но про баки маккат (доктор) говорит, что это кальян.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Саныч, бьюсь в ноги прости засранца, бля забыл. Так запарился с поиском его места жительства, пробки по третьему кольцу по виадукам заебся ездить. Повороты промахивал.
Я же про никотин ничего не говорил. Пока то, что привез не распечатывал. Есть запасы, докурю и распечатаю. Доктор сказал обязательно после распечатки рассортировать в шприцы 24 мл. в одни такой влезет 25 мл. Получается 4 шприца со сто граммов и восемь мл. остается на разбавку мл. на 80. Так в шприце и хранить. Тока впрыскивать из них по мере надобности. Ну понятно, чтоб воздух не попал и процесса окисления не было.
Я тоже ровно с того же начинал. Пришел к выводу, что танки гамно. Буля или Азот вот что нужно для реальной замены аналога. Ну на худой конец картомайзеры дуал коил. Это пока то что я пробовал. Насчет баков не знаю. Но про баки маккат (доктор) говорит, что это кальян.
а что посоветуете чтоб попробывать и мороки было меньше. Про танки я читал что минусы это плохой вкус мало дыма для меня это не актуально главное простота в использовании и чтоб организм получал дозу никотина
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
аркан
брал здесь http://www.vardex.ru/e-cigs/cigarett...acia-html.html вот такой набор стаж 11 лет 2-2,5 пачки в день
Это да.
Это нет. На LR пара вагон. Но вкуса все равно нет.
Дозу никотина организм с любыми атомами получит. А вот про простоту в использовании - каждый атом требует к себе внимания. Танки модить надо с сеткой. Обслуживаемые атомы как буля или азот мотать под себя спираль надо искать оптимальное сочетание вкуса и пара.
Пожалуй картомайзеры низкоомные и пара много и вкус есть. Вставил и парь. Но по деньгам ощутимо будет с их сроком службы. Пачка стоит долларов десять в пачке 5 штук максимум хватит на недели 3. Бывает так что в пчке есть брак. Штуки две из пяти это как у Майкла, а уменя одна штука, сразу гарь на новеньком да такая что аж горло дерет.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
я такой же комплект тока без шнурка брал за 49 баксов с кабинки.
Ты знал... Шаман? :-)
Похожих много и вкусные среди них есть, не запаривайся - найдем со временем...
Welcome! Для начинающего и Понс сойдет, а потом жизнь покажет :-)
Ты новичков то не пугай - танки лучше чем аналог но хуже Азота!
Вот как то так... :-)
Врёть! У меня с кальяном сроду ТХ не было, а на Сёме есть! Вкусно как кальян, что да то да! Но не кальян все равно!
Вот же ж блин... Явки! Пароли! Адреса! Саныч, это же ж не допрос, а таки форум :-)
soo
а что про этот магазин можете сказать http://www.vardex.ru/e-cigs/cigarett...acia-html.htmll Джоевксий или нет
ну пока попробую это а там все придет со временем когда курить начинали все толком и прикуривать то не могли научились же
Вот джоевский магазин. Это х.з. Я там не брал ничего. http://www.healthcabin.net/
Но набор джоевский, кажется.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Саныч это не мой пост. Это пост jendys.
аркан
по внешнему виду Джоевский тока ведь я новичек мож чет там у ни особое есть по чем определяется фирма или нет
запасся взял 3*30 мл готовой плюс с Фрутойла вял основы 300 мл ароматизаторы баночек разных короче как хомяк запасс:)я
Куда ты новичка толкаешь? Понял тебе твой посн некуда деть?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Окей.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Что именно? Они тебе завидуют.
sooЧет у меня мышь глючит, две батарейки новые ставил, а она, собака, туда же.