soo
Можно и так. Кстати, а нулевку ты брать будешь? я бы взял 300 мг нулевки традишинал еще. Итого, если 1000 за сто миллиграмм сотки и 180 за 300 мг нулевки. У Саныча бери 630 рублей за меня и с тобой мы тогда в расчете будем. )
Вид для печати
soo
Можно и так. Кстати, а нулевку ты брать будешь? я бы взял 300 мг нулевки традишинал еще. Итого, если 1000 за сто миллиграмм сотки и 180 за 300 мг нулевки. У Саныча бери 630 рублей за меня и с тобой мы тогда в расчете будем. )
Подобьем баланс мини колхоза на никотин:
Lexus - 200 мл. сотки на ПГ - 2000 рублей;
аркан - 200 мл. сотки на ПГ, 100 мл. пропиленгликоля (ПГ), 100 мл. глицерина (ВГ) - 2120 рублей;
vanger - 100 мл. сотки на ПГ, 300 мл. нулевка традишнл -1180 за минусом моего должка - 630 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Я буду брать 500 мл. Все дешевле чем в инет магазинах.
я тут кстати прикинул ) во fruitoil.ru (не реклама) сейчас нулевка стоит 79 руб за 100мл. +акция что при заказе 2ух пузырьков еще 1 бесплатно. Получается, что 300 мл стоят 158 рублей. Далее 36ая основа 100мл стоят 459 рублей. то есть 300 мл будет стоить 918 рублей. С учетом 20% (по моему) скидки для форума получается 100мл нулевки выходят по 42 рубля, а 36ая 100мл стоят 245 рублей. Как-то выгоднее получается даже с учетом доставки до Липецка. А уж если в Москве забирать так вообще. Но это я так, к сведению, что в инет магазине нифига не дороже. Я ведь правильно понимаю, что из 300 мл 36ой основы можно получить в результате жижки больше чем из 100 мл сотой основы?
Прозевал немного колхоз.Заказал 3 пузырька никотина и по пол литра ПГ и ВГ с Пятигорска :(
По моему он нам нулёвку по 50 рублей считает. Это я так по первой переписки с ним по 60 рублей посчитал. Сегодня он отпишет по пропилену и глицерину.
vanger Прими во внимание что у MrFatCat экеловский хваленый никотин, вот и попробуем, а там решает каждый сам, что ему парить. Если понравится то и этот недорого. Я его тоже впервой парить буду.
soo
да нет, я понимаю все, я просто посчитал, что и если в инет магазинах брать по всяким там акциям то не сильно дороже, а зачастую и подешевле будет.
igor1556
Есть в продаже и тоньше в магазинах каминов и печей искать надо. Найти и потрошить не придется. Самый маленький 2 мл. его можно не в четыре витка складывать, а в два или три.
А отжигают их для того что бы краска сошла и шнур (фитиль) становится бэлый, бэлый.
Олег,я эту фразу не понимаю. В 100 мл никотина никакого ПГ нет-это чистый никотин, обращаться с которым, кстати, нужно оченно осторожно. Я не знаю вашей переписки И НЕ могу найти пост темы, где он собирает очередной колхоз на никотин из Москвы, он там писал, что это будет в конце августа и я тебе в предыдущих постах об этом говорил, вспомни. Доктор тебе сейчас о его колхозе что-нибудь говорил? В колхозе его еще дешевле, ему просто нужно отдать деньги, а потом забрать, когда придет. А 100 мл на ПГ- это 36 мл чистого никотина разбавленного до 100мл одним только ПГ( а не основой традишнл 60%ПГ+40%ВГ)-есть такие любители, и, в том числе, вроде, сам MrFatCat.Будешь с ним говорить, спроси про его колхоз, и где он о нем пишет. Если в его дневнике, то теперь на него подписка нужна.
вот кстати тоже хотел это спросить и забыл. 100 мл на ПГ тоже не совсем понял.
аркан vanger Химически чистый 100% никотин сильнодействующее вещество (читай яд) естественно что запросто так его фиг купишь. Растворы используемые в своих целях вейперами это разведенный PG/VG/PG+VG никотин различных концентраций (от 6мг/мл до 100мг/мл) и различной основы (в том числе и пропиленгликолевой). Т.о. 100мл. "сотки" в общем понимании это 100мл. основы любого состава (PG/VG/PG+VG) содержащей никотин концентрацией 100мг никотина на миллилитр жижи. В случае если речь идет о 100мл. сотки на PG это означает что в каждом миллилитре этого пропиленгликоля содержится 100 миллиграмм никотина. Но ни в коем случае не 100% никотин - 100%-м он был до разведения. Вот как то так.
Lexus Спасибки, уже в букваре про это нашел, когда в его(доктора ) теме увидел , что Олег пишет правильно. Ну и цена . Он нам еще по-божесски отдает(по цене колхоза).......Nevil в нике своем пишет,что начнет продажу варивольтных плат со второй половины сентября, дает чертежи и монтажные схемы всего устройства. Я их забил в Избранное. Вопрос-если его товарисчи попросят его убрать их с ника и запрятать куда по-дальше, то в моем Избранном они тоже улетучатся, или нет?
:М
Для меня все понятно. Не знаю что вы не как не осилите то что парите.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Читайте пост 1251 "Липецк! АУ!!!" Запомните его как Устав. Ну или как Устав Липецкой области.:);)
Ну мы то с соткой дел не имели--бояллис. А ты сам в каком районе в Москве будешь. Он обычно на Соколе или Щукинской со всеми встречается.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Уже в золоченую рамку выше компа повесил.:ok:
sooMrFatCat воттакойдевайс использует.