Приехал FOG, гигантомайзеры, нить и шнур, ну и по мелочи. Гигантами могу поделиться - я их сдуру 3 пачки (15 шт) хапнул. Фог вкусный реально.
Вид для печати
Приехал FOG, гигантомайзеры, нить и шнур, ну и по мелочи. Гигантами могу поделиться - я их сдуру 3 пачки (15 шт) хапнул. Фог вкусный реально.
что это?
получил сегодня http://www.e-cigarette-china.com/sup...kit-p-407.html
отцу взял. попробовал картридж заправленный с него теперь сижу думаю что за вкус, непонятно но чертовски вкусно..
ZloyGenie микробак для еги - вот
написано на картридже chinese cigarette
нашел похожее наверное и и магаз несильно дорогой всего 50 процентов набрасывает...http://gigamagazin.ru/index.php?productID=46306
igor1556 Судя по sku это вот отсюда
Да не, вполне адекватные - ща трясут с меня отправить им 2 бракованных видеобрелка - обещают все компенсировать... Ну а то что долго к этому придется привыкнуть - Китай :-)
в моем случае они даже с палкой не общались поэтому палка без разговоров деньги вернула..
интересно они меня в черный список не записали, как магазин в Липецке который дазер-клуб,сказали продавать не будут, правда не фоткали на память..
igor1556 Фига се :-) А че за история с магазом?
история проста купил флеш в тело, а она кривая привез сдавать, он говорит вирусы у тебя или флешь дергаешь не вовремя наверное, мы их перед продажей все проверяем и т.д. в общем отказался менять, деньги отдал и сказал флешку не продам..пришлось в другом месте покупать..
а так у него со второго кард ридера и с десятого перетыкания на буке вроде читаться начала, но нафиг такая флешь если при ней телефон даже не запускается а виснет что я сверхъестественного попросил то..
прикольно напарился, передоз чудок есть, но тротхита как нет так и не было, внусна зараза, табачком таким благородным отдает эта чина блин..
igor1556 Ясно. Таких горе-продавцов у нас немало... А диалу бабло лучше заплатить если товар пришел - а то действительно могут блокнуть. Да хорошо если тока тебя а если город или страну? :-)
да заплачу не вопрос 6 баксов не деньги во первых просто они так на мои вопросы и просьбы гады ни разу не ответили вот почему резинщики блин.. и заказ на три части побили хотя собирали месяц и без трек кода отправили я уж и не ждал что придет..
Ну тут не от них зависит - они ж собирают заказы о поставщиков. А вот то что без трека это странно...
смотрю вот историю заказ 16 января
первая часть отправлена 21 января с треком
вторая часть 16 февраля без трека пришла вчера
третья не отправлена из за диспута на палке..
написал им запрос мол товар получил как вернуть деньги интересно что ответят...
Скорее всего на емайл в палке с указанием ордера