Брал тут : 0,1 мм и 0,15 мм но давно уже. Похоже по 10м в катушке.
0,1мм я уже обещал 5м камраду : КАА
Остальное лежит :) Ждет обмена на кантал и прочую херню от 0,2 до 0,5мм ;)))
Вид для печати
нужен рецепт на Atmose Amaru, пол инета перерыл не нашел, может во второй половине видел ктот %)
Устраиваю небольшую распродажу своих девайсов, слишком уж много нахомячено. Смотрите в подписи, все в хорошем или отличном состоянии, все работает как задумано. Заинтересовавшиеся - в личку.
Ребят, напомню про колхоз на Chakra liquid
Планируется отправить заказ в пятницу
Под спойлером цитата сообщения со всей информацией
спойлер
UPD. Минималку собрали. Кто еще хочет подключится - есть время до пятнице
Для участвующих: всю информацию по оплате и времени доставки ждите в пятницу(максимум в выходные)
Получено никитосов для тестов (сегодня забрал):
Как замешать?
Предлагалось by bill_v2 Пг/ВГ 50/50 крепостью 3 мг/мл. Лично я парю иное - 6-8 мг/мл, ибо исповедаю сигаретную затяжку, и несколько иное соотношение ПГ/ВГ/АД.
Предлагаю отписаться, кто какую крепость парит и какое соотношение ПГ/ВГ/АД, я попробую выбрать вариант, устраивающий всех. Или по крайней мере позволяющий быстро и безболезненно довести до требуемого соотношения непосредственно в кабаке.
Вовка, можно в принципе золотую( еврейскую) середину....5-6 мг/мл. 50/50 И можно без хлеба ( воды) [emoji12]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
50/50 тоже считаю золотой серединой для пробы
Сам парю чуть больше вг и 3мг/мл
Может я что не понимаю, но вам что, не пофиг что в себя вдыхать? Кто производитель этой жижи? Кто ее мешает, в каких условиях, из чего, кто контролирует качество и состав? Вы так смело кидаетесь покупать любую жижу вообще без опозновательных знаков. Мож ее бомжи в гараже разливают за пузырь водки. Блин, извините конечно, крик души может быть, но это мое ИМХО. Мое мнение - либо жижу мешать самому, зная что ты туда напихал, либо покупать готовую известных брендов.
Камрадос!!!!Родненькиееее!!!) )) Хоть кто нить ясность внесет по поводу сходки??? Или я что то профакал важное,пока трудился аки пчел?))) Курсаните когда,где восколько?
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
А то сижу тут в сраном подмосковье...протухаю...по земле Липецкой тоскую(((( хнык хнык
Похоже, что большинству удобнее всё-таки 26 февраля.
Ага, именно там. Надоть будет транспортировщика поискать,чтоб "лошадка" дома осталась. Я 26 с дневной смены буду, после работы сразу в кафе))))
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Жень, картинки негрузятся...
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
По голосованию, 26.02.2016 к 17:00 -18:00 в кафе "Бархат" на Космонавтов.
Не думаю,конечно,что они что-то некачественное делают,это не в их интересах портить себе репутацию,которой еще нет и нужно заработать,если они хотят развиваться(хотя все может быть),но посмотрев,изучив информацию,могу сказать по первому впечатлению ребята грамотные.Стильные флаконы,с пипеткой,в индийском стиле все,отфоткали флаконы на фруктах,с ящерицами,змеями(осталось только с хорошими девочками пофотать,не понимаю почему они этого еще не сделали,это же намного эффективней работает)ну прям все так презентабельно сделали,хорошо подали.А описание этих жидкостей тоже радует:D("гарантирует вам незабываемое , мистическое удовольствие от парения""Нежная мякоть ананаса , банана и дыни сбрызнутая лимонным соком ,задействует каждый рецептор и подарит незабываемый вкус",сбрызнутая лимоным соком,Карл.)И да жидкость российская и как они утверждают бюджетная,всего лишь каких-то 400р
Продаю Аромки,Основа