ок, спос. Тогда акки пусть у них остаются :) ибо других 18350 я у них не нашел
Вид для печати
ок, спос. Тогда акки пусть у них остаются :) ибо других 18350 я у них не нашел
арканСаныч,спс за ссыль на сайтик. :)
Ухты Липецк! Грязи с вами! )))
спасибо за теплый прием :)
Парю недавно. Взял эго-С. Вот думаю сколь долго протянет атомайзер... и надо бы прикупить что-то в замену. Что лучше, что б меньше гемороя, лучше внешний вид? Брать заводские или может что-то типа "Набор Танк eGo DCT/3,5 мл. для eGo" этого? Или ОА. Если ОА то какой... их тут тоже обилие. и фараоны какие-то и самокрутки и ебакИ ))) голова кругом идет...
И еще с е-табак.ру можно заказать бесплатную доставку в самзабеru? Или только почтой за 250р.
Кто вообще где закупается?
todder Продаванов на форуме хватает ,в разделе " куплю-продам". цены разные, но по моему мнению несколько ниже чем у инет магазах. Что в свою очередь позволяет оплатить ( Почту России).
По Оа могу сказать одно, если хочешь попробовать что это такое и счем едят, закажи китайский "Феникс" например. Принцип один, а разница O_O.
Но эт как грится чисто моё мнение, а там .....:donno:
Lexus :hello:
А трек израильский, если есть, в виде спойлера в подписи можно?
А это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16367.html#post963554 , полностью устраивает?
Когда купил себе парилку, обыскался где можно достать к ней расходники поблизости. инэт-шопы конечно хорошо, ведь это еще надо ждать, да и сложно для новичка разобраться в том, что нельзя пощупать руками. К чему я это да, к тому, что может добавить в сполер все, что есть у нас в области и поблизости?
Я до прихода посылки докупался в Сити-Парк Граде, там есть магазинчик Табакерка. Продавцы девочки тупые и ленивые и ассортимент не супер, но есть жижки, карты, акки, зарядки.
У нас в Липецке походу нет магазина такого. Я уже давно думаю открыть хотя бы для начала интернет магазин по области. Давайте обсудим кто чем пользуется, что бы его наполнить. Выход на оптовиков есть. ИП тоже есть. Можно будет эту тему развернуть и не ждать доставок и не платить за каждый транш по 250 рублей. Доставка по Грязям будет бесплатная :) Самовывоз тоже.))
todder
инэт не очень интересует, их есть великое множество.
А по поводу, кто-что пользует, это тоже непростая тема. Вот мой пример.
В Москве купил комплект I like Power, позднее в е-шопе заказал VIVI Tank, а вчера вот И-Бак 2 универсал. И это помимо двух уже пришедших посылок с жижей, переходниками, мундштуками... Сейчас подумываю акк жырный заказать, пока только не определился какой.
bubastic
Ближайший к нам магазин в Ефремове.Хозяина зовут Рома.Телефон у меня есть.
Сам,правда, все через интернет покупаю.Зашел как то в Грзях в магазин в отдел подарков,посмотрел на цены и не слегка охренел...O_O
Lakol69
а вот в сити-парке меня очень порадовали цены на карты, 320 за 5 штук для Лайка, я в инете и в реале менее чем за 480 не видел. Жидкость там обычно розничная, чуточку дешевле даже, но выбора нет.
Но думаю, что Ефремовский адресок, аки и Сити-парк надо добавлять в топ-сполер, сам вначале весь инет облазил
Кстати, нашел в Липецке, но почему Липчане молчат, как будто и нет....
http://xn--48-6kcanlcvri9axekmi8o.xn--p1ai/kontakty/
LexusO_O Когда ты Гриппер успел отхватить, мой "колхознуй" только с Владика приехал. На почте лежит.
Да ну его это спойлер... Вот тут смотри.
Гриппер машинка отличная - оба овала нервно курят в сторонке. Не без закидонов конечно - когда аккум высасывает перед "Lo" иногда залипает кнопка и начинает жарить. Повторным нажатием всё это дело прекращаем и меняем акк сразу. Ну и коннектор конечно хлипкий - уже болтается. Ну да с этой болячкой я еще на овалах поборолся так что не удивился даже. Еще не разбирал и ничё не делал с ним - тока парю. Взял его с FA когда акция была - примерно по колхозгой цене и обошелся. Думаю второй таки взять...
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Как они "есть" так лучше б их совсем не было... 10мл. жижи 12мг. за 500р... Ну или атомайзер 510 за 700р как мне хозяин этой богадельни 2 года назад предлагал.
LexusЛеш, а что с VaporLuxe приключилось ?