Мне пару.
Тока заметил что мне лычку дали :-)
Вид для печати
Пару можно взять, зимой на рыбалке пригодятся. На морозе лишний комплект карман не оттянет.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Илья, я аром ни каких еще не добавлял, и на разных наконечниках его перепробовал ни по одному кругу. Химию ни разу не определял, да и другие вроде не заикались. Две-три заправки помучийся-дальше д. быть норм.
ну я сравниваю с фрутойловой основой 12мг. Та вообще без запаха практически. А у этой какой-то специфичный вкус.
и все таки мне непонятно одно: вот есть у меня нулевка и сотка на ПГ. у нулевки состав традишинал, то есть 50% ПГ, 40% VG и 10% воды. Я навожу 10 мл основы 24 мг/мл. Беру 7.6 мл нулевки и 2.4 мл сотки на ПГ. Но ведь у полученного раствора уже будет процент ПГ будет выше чем 50%? или я чего то не понимаю.
Вкус никотина отдает дешевыми сигаретами. Мне что-то не очень.Это действительно так ПГ начинает превышать от чего увеличивается тротхит, мне не очень это нравится, жестковато, накуриваемости нету, а тротхит аж горло першит. Я добавляю глицерин аптечный. Вроде нормализуется. Но никотин, мне ИМХО не очень. ИЩем дальше.
soo
угу. надо глицеринчика купить. но, честно говоря, мне тоже не очень. хотя сейчас намешал с нулевкой от фрутойла стало сильно получше. Видимо и в нулевке от mrFatCat тоже многовато ПГ. Будем пробовать дальше)
аркан
Lexus
заказал по паре каждому трастфайров защищенных на фокале, ждем посылку...
igor1556 Отлисьно
igor1556 Молодцом!!!
Lexus И спойлер заработал!!!
Lexus Ты если в Инавере по аромам, мне пузырочек Голд Дукат....БЫ, диету разнообразить. Яшычек под Своё место расширять придется, одназначно. Прикончит Серега твой зоопарк своими доведениями до ума. Я и сам-Глыбако задумалси. КАЙФУН-однако!:nice: Очередь опять!??!
аркан Я варивольты жду - мне боле ниче и не надо вроде... А дуката у меня 100 мл. аромы - намешаю не баись...
Ни, я сам. Акромя аромы все в предостаточном. А там - подбирать, начиная с минимума. Я сейчас 24мг безо всяких жду когда надоест, а оно не приедается, и , даже,- устраивает. Но, совсем чуток-можно, я её у тебя пробовал.....А по Кайфуну тебе всё и не нужно, хотя....(я пока в общем ознакомился), но по надёжности - это уже АППАРАТ! Знаю, что Сергей всякие спонстворства и очереди не приветствует, но и одному ему....не завидую. А дело,судя по теме, уже сейчас колонной по 6(шесть) пахнет.
Прива, чуваки! Смарю много новых лиц ;)
Недавно пришли с кабинки новые акки 1300mAh Auto VGO Battery for 901/808 и 4.2v ECHO Manual Battery for 510/eGo
Автомат для 901 не очень приколол, как то бесконтрольно куришь... А вот 4,2ECHO - это что-то! Я же год назад поназаказал обычных атомов и картомайзеров а потом перешел только на LR. И все это мертвым грузом лежало год почти. А с 4,2ECHO все эти обычные атомы стали парить как LR (!). И пара дохера и ТХ отличный. Короче ребзо, рекомендую!
Саго брат! Надеюсь клубная встреча не загорами, как обычно в январе ;)
Заряжается от обычно eGo-вской зарядки самое интересное, что у этих ECHO4,2V акков стоит защита на LR атомы. Подключаешь к нему LR атом и он тебе мигая говорит - отсос петрович... :) Работает только с обычными атомами/картомайзерами.
А зачем!? Я на эти деньги, которые потрачу на эти ихние рукоблудные примочки накуплю столько атомов, что буду почти год курить и не мундохаться с наматыванием спирали... подбором сопротивления... вставливанием фитиля и т.д. и т.п. Короче, пройденный этап уже. Проще купить готовые, китайцы рулят :)
ZloyGenie Мысль трезвая, с которой я наполовину согласен. Китай начал это дело, взбаламутил весь мир, превратил его в выгодный, рентабельный бизнес. Ориентируется он прежде всего на массового покупателя, которыми являются новички. Основную задачу первого этапа они решили-массы поняли, что вещь нужная, реальная, в большинстве случаев-единственная альтерватива. Трясина заработала на полную катушку. Думаю, что и следующий этап--повышение качества и расширение функциональных возможностей -они решат в ближайшем будущем и зря мы над ними хихикаем. Весь мир это понял и отдал им в производство не такую мелочёвку. А своими ценами они задавят любой, считающийся успешным, бизнес. Многим сейчас проще иметь пол-мешка не совсем надёжных китайских СиГ(которые с недостатками,но-работают),чем одного навороченного девайса того же грека за ту же цену.Жизнь меняется,всем некогда! Последние девайсы не массового производства намного ушли вперед, но и они не всех устраивают. С ними уютно у компа, в баре, в машине ....,но трудно и неудобно в других случаях. Да и они, более дорогие, стареть и меняться будут не меньше. Вот в ентом ты прав. А ещё в чем не прав, как абориген форума-потом, неколя-на работе.