Такое оно - бремя обладания кураторской метлой)
Вид для печати
Интересно а кто нибудь из наших миксует клоны премиум житкостей? если есть такие будьте так любезны. не откажите просящему. ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ!!! заранее премного благодарен.
Полет фантазии. Подойди к вопросу теоретически. Как шеф повар. Разбей все вкусы что у тебя есть на категории по аналогии с кухней (горький, солёный, кислый, сладкий и пряный) и миксуй не более 3-4 вкуса за раз. Причем делай акцент на тот вкус что нравится, а остальное для букета. Причем не бойся экспериментировать с теми вкусам что вообще не нравятся. Они будут дополнять букет.
Поверь мне, премки по 400 руб будут нервно курить в стороне. А уж те кто их продает...
ZloyGenie Буду пробовать :ok:
Пробуй, не бойся. С моновкусами можно не 3-4, а даже больше.
Самое главное :
- записывай что делаешь
- обязательно настаивай (2-3 дня). Дай вкусам раскрыться. Ну как в оливье или СПШ :)
- больше 5-6 моновкусов не мешай. Базовых должно быть 2-3. Остальные "по капле" для букета.
Ребят, никто аккумы не продает?
у меня тпа после 3 недель ток раскрывается и то......... так лучше месяц, вкус пустоты. А потом прям как премки)
Для новичка, зайди на e-Liquid Calculator, выбери себе по вкусу ченить, ну в топе они там все ничего, купи аромок по рецепту и мешай
Опробовал я свой VTC mini с субтанком - первые впечатления ОК, но на второй день, похоже, словил передоз. К вечеру подташнивало и появилось отвращение к вкусу (парил Grizzly). Брал "тройки" - упомянутого Grizzly и банановый Atmose. Думаю, завтра заскочу, возьму "нулевку" Atmose - похоже, я пока момента "накурки" не ощущаю. Кроме этих двух что еще посоветуете из "шерлоковского" ассортимента? Ментол неохота, "медвежье семейство", декларируемое как табачное, после настоящего табака кажется чем-то непонятным (ну и передоз тоже сработал). Amaru может взять?
Да у меня с курением странные отношения - я семь лет уже сигареты не курю. Но периодически могу покурить сигариллы Backwoods (после алкоголя - почти всегда). После НГ месяц не курил вообще, потом пару раз покурил и поймал себя на мысли, что хочется больше процесса, нежели никотинового результата. Вот и заказал электронку. А после аналога, который я раз максимум в день после чашки кофе курну - и все, хватит, электронку в первый раз парил намного больше. Хз, может не передоз - но тогда что? Реакция на конкретную жидкость? Я аналог провел с первым опытом лет в четырнадцать, когда пару сигарет "Родопи" выкурил, а потом полдня блевал.
Не понимаю, как это возможно.
Я после 3-х месяцев парения затянулся обычной сигаретой, и так прихватило дыхалку, что еле откашлялся.
Как будто лет на 25 назад отбросило, когда мы пацанами в роще курили...
Не понимаю, как вообще можно это говно употреБЛЯДЬ.
А по поводу "передоза" - переходи на 1 mg/ml и парь хоть как паровоз.
Меня и с шанхайского штырит)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
хочу купить ОА на одну спираль до 15$, обязательно не текущий, желательно с верхней заправкой, можно б/у, на 3-5 мл с изменяемой тягой. Может кто продает, или подскажите какой купить на фасте
Баночка пепси 0.5л пластиковая.
Любой бак сдуру можно заставить течь. Любой бак течь не будет, если он исправен и правильно намотан.
Не бывает баков, одинаково хорошо приспособленных под тугую и лёгкую тягу. Если у бака там всё широко рассверлено, то если убрать обдув, просто прикрыв его кольцом на воздухозаборе, то аэродинамика процесса будет как если дуть в узкий конец воронки и пытаться задуть свечу (спойлер: не получится).
Так что, лучше в первую очередь выбирать бак по тяге. И только потом по всем остальным критериям.