т.е. реально паришь 18-20 мг/на мл - а сколько в день выходит?
Вид для печати
аркан
т.е. я правильно считаю , что 20мг/мл x 5мл = 100 мг
к примеру при моем режиме курения аналога 2,5 пачки в день это 100мг/в день / 50 сигарет =2 мг на сиг. это сепер-мега крепкие
А если исходить из крепости сигарет, то 100/ 0,4 (винстон синий) = 250 сигарет в день
Мои расчеты верны?
Ну это не то что я каждый день бы парил. Всё-таки на табачище больше тянет, привычка йопт. Должны скоро деканговские вишня и кофе придти, может понравятся. Только я боюсь, что нетабачной жижи больше парить буду, и так чота много сосу, как мне кажется. Хотя, по сравнению с коллегами...я вот засек, за неделю 30 мл. флакон спарил, где-то в пределах среднего.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Нифига не верны. :)
Во-первых винстон синий 0.5 никотина. Во-вторых, так точно не пересчитаешь жижу на сигареты, там коэффициент индивидуальный, как утверждает Мистер Кот, от 5 до 50.
А ваще ты герой труда, я сам в неделю блок искуривал, но 2.5 пачки в день, это отвал башки полный.
Сейчас, 10-е сообщение сотворю...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Вот: Пересчет аналога к электронике: крепкость, количество - Дневники - eCigTalk.ru
bubastic
Ятуп Ну и по никотину посмотрите Производител - Дневники - eCigTalk.ru.
не берусь спорить с MrFatCat не имея на руках всех данных (завтра уточню у коллег), но еще 8 лет назад, для измерения никотина и смолы, использовались данные полученные на выходе после фильтра при прокуривании, а не просто в табаке. Так что не понимаю, при чем тут наличие и или отсутствие фильтра и его качество.
Ну я гляжу вы тут такие дебаты развели.O_O
Поговорили бы о вреде курения и пользе алкоголя:D
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
111 - однако%)
это срок
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
для меня не имеет значения, когда цепляю заразу гаджетомания, трачусь по полной
Вот почти пять дней наслаждаюсь и-баком 2 - ХОРОШО, ВКУСНОТЕЕВО!!!
Гаджитомания прогрессирует, еще бак хочу другой не знаю на чем остановится Т-БАК (титан) или BY-БАК (нерж)
bubastic Вы концентрацию никотоса сразу резко не снижайте,- свою биосистему постепенно отучайте, её не обманешь в повседневе. А то будет просто, - как из ведра-за угол! ;)
Сегодня дошла посылка, и мой пожилой дядя вступил в ряды парильщиков вашего города. :nice:
Я вот вообще не понимаю, нафига аккумулятор нужен. Ну то есть, когда рядом розетки нет, оно понятно. А если есть источник нормального тока, то почему бы не юзать безбатарейные устройства для доведения тока для кондиции. Почему пасстру делают с батарейкой, нельзя что ли напрямую в майзер ток подавать, какая в этом сермяжная правда?
Ятуп
Вот сам сижу и репу чешу над этой темой, буду наверно девайс городить....