Может, даже, зарегистрированный на форуме, но непредставивавшийся в теме. В Липе Овалу без форума никак!
Вид для печати
Lexus Лёш, а за скока тебе соломона прислали ?
Извини подзабыл:xz:
Та не-е ! Я про $$$
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Рубли в общем, :)
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Пытаюсь его себе в Питере преобрести ))))
А мой хомяк стребовал BY - жду не дождусь.....
Ага, тоже такой хочу...отпишись тогда как чего...а то может маловат будет :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
мне титан как-то несколько подозрителен, нержавейка надежней кажется
Я однажды из титана тяпку сделал, думал круто будет, оказалось нифига, она же легкая получилась, надо усилие прикладывать чтобы в землю её вогнать, так что титан не всегда есть зер гут, а тут его кушать придется, и вообще в данном случае нет в титане никакой сермяжной правды. Впрочем, титан ведь в организм засовывают, так что вреда не должно быть, но великой правды тоже нет.
Абалдеть! Я первую намотку сделал, кое-как намотал под мелкий клирик, ИЧСХ, эта хрень заработала! Так что с ОА как-нибудь справлюсь, так полагаю. :)
Сегодня ходил за носками ребенку, там оказывается уже вовсю бамбуковыми носками торгуют, так что не беда, если что - будем бамбуковые носки курить. Если пару дней не стирать - ваще вещь будет. Носки Хошимина - последний писк вайперской моды!
Herrydex Я седни замоталси чуток! До футбола обкумекаю, завтра тебя найду, хотя завтра будет не легче.
Телефон в личку сбрось, с ним проще!