Да тут весь сыр бор из-за материала изделия. Lexus говорит что дорого 2,4к за латунь. Вот и сомнения закрались...
Вид для печати
Да тут весь сыр бор из-за материала изделия. Lexus говорит что дорого 2,4к за латунь. Вот и сомнения закрались...
А, ну это к нему. Он камрад со стажем, он лучше знает.
Как по мне учитывая цену нового в 5 слихуем килорублей - 2.4 это не дорого. Но мне он бы и даром был ненужен, точней я бы принял его в дар, но в приличном обществе не показался бы с ним :D
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Интересно, а кастет такой же жирный как тритон...
А кайфун пусть идёт уж. Лет через 10 как раритет продам :)
Да не, с учетом последнего повышения СМ-цен. Просто мне латунь не нра. Да, качество обработки поверхностей и внешний вид нержавеющих версий на порядок выше. Но цена нормальная - я в свое время за эти деньги покупал у Пайка 1,5 бака первой версии - дюралевых. Ну и с учетом того что в комплекте прозрачный стакан и прозрачная крышка - нормально все. И это действительно версия 2.1 - сверился со шпапгалкой :-)
Ну и отлично :) Завтра с утра он начнёт долгий и нелёгкий путь ко мне :D
Ещё в связи с вашими "положительными" отзывами о Вике подумываю вновь её продать и взять Ваню :)
Пока взвешиваю за и против :) Нашёл ваню за 1,6к. Осталось найти покупателя. Один есть уже на примете :)
http://www.ebay.com/itm/10-18650-500...item337fa11072
Вот это нифигасебе
Так это видимо они общую ёмкость указали - 5000мах/10шт примерно 500мах в каждой банке - правдиво. Больше в этом китайском гуане точно не поместится... :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
маловероятно... скорее на 10
Никак не могу расслабиться :( Напрягает мысль что уже через несколько часов на работу :wallkill: