5152 Завтра - даже лучше, все уже наотдыхались. Прибуду в любое место, тока бы стоянка рядом была,-колеса оставить.
Вид для печати
5152 Завтра - даже лучше, все уже наотдыхались. Прибуду в любое место, тока бы стоянка рядом была,-колеса оставить.
Да видать не все :d. Где же остальные то, ёлки-палки? Договорились бы уже где нам место встречи назначить.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Я тут вчера ночью Кайфуна 2.1приобрёл за 2,4к, как оно нормально?
Ну и идёт на тестирование бак Сиротский. Думаю в конце следующей недели будет у меня:)
Можно и завтра. Кайфун #81 все еще в пользовании. Неожиданно с ген опять на него сполз. Накрутил на тритона и в путь :-) Ты интересуешься как он вообще или нормальная ли цена? Цена оправдана, девайс годный. Я вообще еще один хочу - уж больно красивА альфа. И кайфушу взамен отжатого камрадом.
Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk
Lexus
Спасибо за инфу :)
По поводу встречи, может утром кто ещё подтянется, да и место определим.
5152 Добил ту тему до конца! Промеждупрочим выражение "волшебные импульсы "- родом из Липецка, изначальный родитель - Lexus, во бодягу затеял! И эта тема- неединственная, почитать можно, но из-за флуда- чижало. По встрече принимайте волевое решение, часиков на 17.00
Ещё бы определиться где?
Меня бы устроило где нибудь в районах Октябрьского рынка, 15мкр-н, автовокзал, мржет быть автопарк...
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Если чисто косу поделить и разбежаться то пофиг где, а если певка побухать чутка, то уже кабачёк искать надо.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Herrydex тоже хотел поучаствовать, но видать работает. И Мониторинг ещё не отписался. Сложно всех скучковать :d
За столом полбэ посидеть надо, а то соберется кучка непоймичегокакой ориентации, еще за садомазо примут с ентой косой.
Я насчет заведений не в теме, ибо не бухаю давно, а надо для курящих местечко подыскать.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
А если в каком-нибудь торговом центре, там ведь есть местечко где присесть можно даже просто так.
В Европе на Советской места много:d А так сам чесно не знаю, последний раз уж не помню когда в кабаке был. В Армаде в Садко раньше курили, щас всё попереиппали даже не знаю как там.
Если пива попить то там дебасус рядом. Я то за рулем буду, поэтому мне сок )))
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Да и я кофейку попью:)
В Садко звонил, после 18:00 можно курить там.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
В одно лицо пить не привык.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
На Неделина кафе Заправка. Курить можно.
Ещё варианты?
Ну Дебасус, так дебасус. Как там со столиками?
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Мне чтоб всем удобно было.
Камрады, мне любой каприз в кассу - мотор до любой точки домчит. А вы планируйте - кому как по транспорту, стоянке, координатам.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Да все на каретах окромя меня :) Я на 20-м обитаю, но мне не в лом в район Котбуса подъехать :d Братна младшего с собой зацеплю, так сказать вновь обращённого :d
Давайте други у Заправки, а там порешаем если что. В 17:00. Я весь у чёрном одеваюсь. Без наклонностей, просто цвет такой люблю :d
Короче с 17.00 до 17.15 собираемся у правого (со стороны ул. Советской) входа Европы, там ведь на одно место всем не залезть. А там решим. Так?
:d Да мне пофиг, давайте так. Только у Европы с этой стороны два входа. У какого? Или прям у въезда?
Братан бороднул, буду один.