Акки на жирбесте ктонить заказывал? Сколько по времени идут. А то месяц прошёл, а посыль не трекается....
Вид для печати
Акки на жирбесте ктонить заказывал? Сколько по времени идут. А то месяц прошёл, а посыль не трекается....
Проще, но и дороже раза в 1,5...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ну да,переплатить 300р или пол года гемороя. Для меня выбор очевиден.
Я покупал вот эти: http://www.gearbest.com/batteries/pp_241350.html
Скажу сразу аккумами доволен - емкость реальная.
Сумма с доставкой 16$ = 1040 руб.
А пока ждал (15.03.16 - 13.04.16), здесь купил 1 аккум за 550 в шерлоке. Да еще и менял его потому что емкость была занижена на 500 мА.
Месяц ожидания и экономия 2200-1040 = 1160 руб (!)
Вывод очевиден - тут брать только если срочно понадобилось.
Надо ещё время года учитывать. Потому что три месяца таскать аккумы по морозу - плохая идея. Уж лучше тогда у российских поставщиков возьмите, там можно рублей по 300 за аккум найти. В Шерлоке, кстати, по 500 аккумы уже. Шоколадки вроде 600, но цена может упасть.
Ты в автосалоне покупаешь машину с расходом 6 литров на сотню, а фактически 9 литров. И ты не жалуешься, потому что ты ездишь по городу в пробках, с полным обогревом, а расход специфицирован для идеальных условий. Так и с аккумами - есть даташит, где описано минимальное напряжение, максимальное напряжение, номинальный ток разряда, минимальная емкость, типичная емкость и номинальная емкость. На акках 2500 мАч вполне может быть разряд от 4.2В до 2.5В током 0.2C (0.5А) при температуре 23+-2 градусов и с минимальной емкостью 2420 мАч, ещё и надо делать паузу не меньше 10 и не больше 60 минут после заряда и 30 минут перед зарядом, причем надо прогнать три таких цикла разряд-заряд перед проверкой (это для LG HE2, кроме минимальной емкости - у них она не специфицирована, только номинальная). А как замеряешь ты? Полностью ли соблюдаешь методику измерения, которая описана в даташите?
Ведь только спросил... "Сколько по времени идут "... [emoji5]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
около 2 месяцев идет
я заказывал месяц с лишним шли, ....сейчас заказал NCR18650GA 3500mAh 4.2V 10A
жду ...овчинка выделки стоит, я ведь на 7-15 ватт гоняю )))
- - - Добавлено - - -
а ты тут её трекаешь? http://www.sky56.cn/english/track/index
3 и 4 октября на фасте 10% сайтвайд купон AUTUMN.
хехехе просто оставлю это здесь Атомайзер для сухих трав $5 (+продолжение обзора KBOX)
Когда Шерлок открывает бар?