Ну а чо? Агрегат достойный, цена божеская.
Вид для печати
У меня и так труб полно%)
Фигня это всё, хочется когда этого не имеешь, а когда имеешь - это нафик не нужно. :)
Я на сигелее меан, кажется, ставил, а теперь уже не помню что там стоит. Ваще с зетками никаких заморочек, если один испаритель настроил - больше не касаешься, я свои зетки по второму разу настраивал когда кайфун пришел, а так погонял пару дней вначале и успокоился.
Да вот же. Купили ему V-8 он им не доволен остался.
Юзал Вамо с режимами расчёта RMS и AVG. Об этих режимах отличный пост Efduk написАл. С AVG жарит как мой Zmax без 8-го пункта. RMS выдаёт более реальные показания на дисплей к выдаваемым мощщам. Вот на зетке обычно в режиме вариватта ставлю 5,5-6, на вике 7, на вамо 8 (RMS).
А поточнее ссылку можно (даже не срочно). У меня VAMO из первых партий с Кабинки, особых замечаний -нет! Пашет даже после того, как улетел однажды в оттепель в лужу под машину, быстро нащупать его не удалось. Просто, не включая, раскрутил и просушил в течение суток на батарее отопления.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Herrydex Ты же у Дми3й в одно время со мной клоны (клон) заказывал, небось на почте лежит?
аркан
К Вамо никаких претензий не имею. Зачётный девайс. Но одну 18350 съедает быстро, а с 18650 здоровая палка :) Коннектор понравился очень.
Или вы о чём?
Я о "физике " режимов RMS / AVG что он там пишет хотел глянуть. А с аккумами - день- другой всё попробовал , использую только 2 Х 18350, особенно хороши Moett Cell, полностью подтверждая тесты vaporfox.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Эт вот может кому - Lightroom-Чародей. Секреты скоростной фотообработки..
5152 О, пасиб - пропустил! Мельком глянул- на досуге проглотим все, что там пишут. :nice:
аркан Саныч:hello:,у тебя в комплекте к Одику сколько керамики было?
Коса вчера отметилась ин Москоу :)
Три. Готовая спиралька с нитью показывает 1,9- 2,0 ома на мультике, т.е. не никель, наверно. Я, так понял, на почте ты отметился?!
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
5152 Со ссылкой твоей опух! Ну и нафлудили. Там всё проще можно было объяснить. Но до конца -прочитаю!
А я что-то в косе начал разочаровываться... Сменил свои косичные намотки на свой горячо любимый фехраль. И мотать эту косу сложно (прет во все стороны куда не поподя) и закоксовалась за неделю наверно (если не меньше)... у меня так мало еще ни одна намотка не жила. Так что в принципе кому нужно могут забрать мои 10 метров.
В замен готов принять (если у кого завалялись) парочку 18350 акков (желательно новых. Мну в подарок надо :) ). Разницу доплачу.
аркан Ты дополнительную заказывал керамику? Или комплект такой был?
По просьбам...:)