MrCr Я не про курение , а про саму "железяку" я в группе зиппы читал что мужику зажигалку пришлось оставить . А тут такой агрегат из нержы:) куда его в салон в кладь ?
P.s в хургаде персонал прям за постом цыбарил:))
bill_v2 Спасибо за сыль
Вид для печати
MrCr Я не про курение , а про саму "железяку" я в группе зиппы читал что мужику зажигалку пришлось оставить . А тут такой агрегат из нержы:) куда его в салон в кладь ?
P.s в хургаде персонал прям за постом цыбарил:))
bill_v2 Спасибо за сыль
Зажигалка источник открытого огня - ваще низзя! :bomb:
Есиги - самое необходимое в ручную кладь, остальное в багаж - нет проблем. У меня на досмотре не спрашивали, но если что - ингалятор, пусть докажут обратное.
Оперативный запас жижи в пакетик с зиплоком и в ручную кладь - типа лекарство, остальное в багаж. Главное, чтоб не потекло от перепадов давления.
killerlot, амиго, ты что ли хочешь, чтоб тебя кто-то уговорил? %)
Вези в кармане и не е2 нам моцк.
Ну или не вези... :hello:
Успокоил:)) у меня случай был в молле ( кинотеатр ) подхожу за попкорном , ставлю сигорета на стол, достаю кошелек отдаю деньги , кладу кошелек обратно в карман , мне продавец вручает 2 ведра попкорна , я их беру в каждую руку и пошел в зал . В зале понял что сигорета так и осталось на столе :) иду обратно , спрашиваю мол забыл у вас тут ...
Продавец: " а что это было? Я ее охране отдала"
Я: " электронная сигорета "
Иду к охранникам
Охраник: " а что это такое? "
Я:" электронная сигорета"
Охраник: " я подумал что это бомба, я видел как и авторучки взрываются , так что отдал ее старшему"
Бегу к старшему...
Старший: " мы думали что это бомба или алкотестер, уже хотели полицию вызывать , вовремя ты прибежал. А для чего тут кнопочки"
И такое было:)
У прошлом годе перелет Домодедово-Анталья с тритостиком на шее и кастетом в кармане рюкзака прошел буднично. Жижа на чистом PG без аром позволила нагло затягиваться на глазах у хостесс. Выдох через допвдох - пара нету вашпе. Деуки чуяли что где то подвох но придраться было не к чему - ни запаха ни пара...
Приветствую всех!
Ребят, нет ни у кого парочки хороших 18650, прикупил бы. А то мои все померли почти.
Если что лучше в скайп - zloygenie или на почту zloygenie{собакирен}gmail{точко}com
За шоколадку дриптип запилили :)спойлер
И еще перекрутил кайфун под дрипку, ни че так получилось , жижи влазиет много , протечек нету , пару в разы больше и вкуснее.
спойлер
killerlot :nice: Даже не представить себе нимагу , что сделают за коробку конфет
и шампусик! :think:
:)
На рынке вряд ли найдешь что тебе нужно.:(
Ток через тырнет заказывать.:xz:
Баксов от 15? Конские? Где можно взять нормальный мех дешевле?
В Москву/Питер никто не ездит чтоле? Там енти приблуды по 25-100р.
Земляки, подскажите где в липе можно прикупить кантала, надоело заказывает по почте!
И вообще расскажите, кто чем, а самое главное где, затаривается