100 ml накапаешь? Цена вопроса?
Вид для печати
Вот это круто! Спасибо чувак! Когда и где забрать можно? Набери мне, плиз - 8 дивятьсотпятьсят 807 шесятшесть семьдесятшесть. Игорь.
Лех, поздравляю с Варварушкой;)
Серег, с годовщиной тя!:bravo: Так держать!
Вот ведь нонсенс. Тока на работе ночью проверял ветку-тишина была.
День проспал,проснулся, а тут такой накал страстей.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Леш. а я с Днашкой отправил производителю. Напругу постоянно выдаёт, ссцуко спалил внутреннюю колбу моего "Сиротского".:cry:
Так днашка тоже не без греха оказывается :D вот в пример тем, кто от нее кипятком сцыт :D
Да только так, и надо. А то потом будут звонить... грить что сын/дочь с наркотой взяли... денех просить :)))
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Давно уж не интересовался, кто что щас шарашит из девайсов?
Я Хоть и накупил DCT/VIVA а все равно на 901LR и 510LR сижу в дрипе. Поделитесь если не трудно, мож появилось что-то способное заменить это?
Расчитывай, а то вишь какой спрос пошел. :) Да не переживай, всем хватит. :)
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Да шарашим всё подряд, что на рынок выбрасывают. :)
Мне евреи трек прислали, буду скоро шарашить израильскую дрипку. :)
Я пока на DNA12 не отправлял но к тому идёт. Кнопку колбасит - нажимается через раз... А нивелка через раз Е3 кажет... Хотя тут еще могет атом виноват - я плюсовой изолятор кайфуна в турляндии посеял...
Идеал пока не существует, к сожалению...
Я ржал когда мне пришло такое сообщение начинающееся с "Мам..."
Lexus С кнопками и у меня проблемы, да и + контакты в ББ болтаться начинают, изоляция своё отработала. :(
опа трекнулся гондурас ушел из самары 18.08 :ok:
кстати в теме появились фото
и в описание сказано что основное отличие
это широкий (более) воздуховод
и специальная дополнительная крышечка для удобной заправки
а про вторую дырку и проточку бортика на площадке ни слова :(
проточки по умолчанию присутствуют(для фитиля) в основании площадки
со стороны жижезаборного отверстия в куполе сточен бортик акурат напротив проточки, сточен до дна проточки (бортик образуется в месте где проточка максимально приблежается к краю площадки)
я думал, что в турбе тоже самое сделано и сдругой стороны, так же и второе жижезабороное отверстие
т.е. получается в старом одна дырка подача в проточку на 1 хвост фитиля а в турбе две на два хвоста
но видимо не так или оставлено на след доработку, в принципе можно такую доработку самому сделать в случае необходимости
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
таки две, не заглядывал давно в тему :)
Парни, ктонибудь делал переводы используюя киви на Украину ???
Я вчера час пошти у терминала тупил, в итоге он мне какуюто ошибку выдал и все аляулю :donno:
тама нашел опцию переводы в страны снс там выбрал украину
у меня спросили ФИО мое и получателя , так же телефоны обоих
последним я вводил номер отправителя, т.е. свой
и вот тут в момент проверки данных выползает желтая табличка на весь экран
"Ошибка" попробуйте позже
ЧЯДНТ ?
то бишь надо свой сначала кошелек создать на номер
затем внести бабла
и с компа со счета уже делать транзакции
знаем проходили
мде
это долго и грустно блин
а чо там не совпало то все данные перепроверены были по 100 раз ну кроме ФИО туда я всяк херню писал