Тихо завидую... :)
Ятуп
У тебя кик сигелеевский ведь есть? Как оно?
Вид для печати
Ятуп
Спасибо за инфу, буду подумать :)
Гарик, у тебя Гондик T1 или T2?
todder Лех, ХЗ:xz:
А что ? Есть отличия ?
Серег, ну сколько ждать. Заверни что-нить умное по моему вопросу :)
Ты ко мне? Я ваще не понял о чем вы с Гариком... :)
Тут вопрос неоднозначный: с одной стороны 5 мм ни о чем, а с другой - 0.5 мл. ничего. Если хочешь получить количественную оценку, сравнивай в процентах, увеличение длины на 10% дает увеличение объема на 16 %. Это объективно. А субъективно, ХЗ, зависит от настроения.
Ятуп
Чё паришь? Я тоже хочу :d
Получил кастеты. Сёма влез. Урря!
Успел! Ну ты всё, на той неделе сваливаешь? Я тогда колхоз у Димы Питерского отменю, там что-то ничего не проясняется пока. Санычу свой бачок отдам, перекантуется пока, а там видно будет.
Он у тебя здесь?, а то я зашел бы после обеда, позырил, да и своим мехмодом от Крейзи похвалился бы.
Ну, я догадался...
Тут ить какая закавыка, я могу думать по-разному в зависимости от состояния организма, опыта, времени года и т.д. Посему абсолютного знания не могу иметь, следовательно и выдать его не могу. Мне поначалу хотелось больших баков, купил Кайфуна - ну и что, с собой его не попрешь, стоит на месте большой бак, ну и ладно...на месте я и в дрипку плеснуть могу, а вот с собой не потаскаешь.
Вот я поначалу думал, зачем люди берут 650 - маховые егошки, есть же 900 и 1100 маховые, они же лучше, ёмче...а теперь 400 - маховые спиннеры заказал. :)
Всё как-то неоднозначно...
Всем привет ) Планируете в ближайшее время собраться где нибудь? )