??? Какое дно? Точно ничего не принимал? :D
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
Щас разглядели, дно красным горит. Всё опробовали всё работает :) Кстати клир зачётный - и вкусный и простой.
Смейтесь, смейтесь :d Проклятый тырнет от билайна...
Народ, ни у кого плата нивел без дела не валяется?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
todder Батарейки будете забирать?, а то продам....
Кудай-то наш новичок пропал, укурился что ли? Бачок для него валяется.
В настоящее время имею в пользовании 2 комплекта: ЕГО-С 1000 пасстру с клиром iClear 16 и мод SIGELEI Zmax V2 с клиром SIGELEI CE4.
По ЕГО вопросов нет, пользую на работе, заряжаю от компа. Народ, кто видит меня со шнуром во рту и дым идет, в отпаде :D. Пар вкусный, его много, мечта поэта.
По моду. В течение месяца
- во-первых самое главное - непонял зачем он мне %) . Научите выдавливать максимум пользы из сего агрегата.
- во-вт0рых - через этот мод тяга значительно слабее чем через ЕГО, клиры менял, эффект тот же. Ручки что ли прикладывать надо, дырки расширять иль может делаю что не так.
- ну и в третьих, разваливается он. Наверно попался не китай, а кЕтай. Верхняя крышка, куда прикручвается клир, внезапно соскочила и теперь не закрепляется никак. Она в навтяг что-ли надевалась, вопщем этот натяг пропал. Клир болтается теперь как это в проруби. Думал на клей посадить, но вдруг нужно будет открыть потом, засомневался, подскажите, кто сталкивался. Ну и внутренности каким-то образом крутнулись внутри корпуса и экран сместился, 1/3 экрана в окошке не видно было, кнопка нажималась через раз. Этот момент вроде поправил, но осадочек остался.
На работе исключительно ЕГО пользую, после работы вперемежку, на улице аналог (штук 5-7 в сутки), дома парю. Объёма клира 1,6 мл на день не хватает.
Ну вот пока вроде и всё.
На работе надо бы поменьше афишировать, идиотов достаточно вокруг, не стоит их дразнить.
Ну, большие моды как бы и не совсем для клириков, там с поддувом могут быть заморочки, приходится переходники закручивать. Грамотные ОА, как правило, становятся на ББ нормально, хотя и там могут быть нюансы...
Да и мощности ЕГО вполне достаточно для клиров.
Странно, на ФА брал, если не ошибаюсь? У них хоть цены не шибко привлекательные, но говном явным не торгуют, а китай есть китай, лотерея ёпть.
Ну не знаю:donno: У нас инженер по ТБ сомолично утвердил электронные сиги. Мол Курите где хотите, и ничего вам за ето дело не будет:xz:
А вот за АНАЛог выкуренный в неположеннном месте, будет АТА-ТА публичная.
На твой мод надо испаритель достойный. ОА с нижне-боковым поддувом. Бакомайзер или шприцебак. И будет СЧАСТЬЕ.
А то что развалился, это надо просто взять и сделать.;)
Вот потому Россия и не сгинула во мраке, что родятся еще разумные люди. Но, такое ощущение, что дураков всё больше и больше.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Там todder выделил из своих запасов китайский шприцебак, можно поизгаляться над ним. А так китокайфун можно попробовать, я его, правда, не победил еще, дрипом парю, но накуривает шикарно. Надо определиться, будешь парить или нуна, а то накупишь дорогих девайсов, а вдруг не пойдет. Варю Ибулю всегда купить успеется.
Спасибо большое, но я пожалуй откажусь пока, мундштука и ЗИПа у меня нет, придётся заказывать, да и опыта пока маловато для таких девайсов.
Я подумывал что-нибудь типа aClear/Vivi Nova или Vapeonly BCC Mega взять. Пойдёт на Змакс? Там как я понял попроще, только испарители менять.
Так можно крышку на клей прифигачить? или развальцовывать надо, что бы потом снять её можно было?
Жижтрест ещё жижа какая-то есть, никто не дегустиовал?