мешаю покомпонентно, экономия плюс замес под свой вкус.
Вид для печати
хрень какая то не здоровая. кашель только на DCT баках..... Ц-шка нормально но 18 мг не накуриваюсь....:( народ посоветуйте что еще попробовать? мож ОА какой прикупить?.... вкуса нет,накуриваемости нет,парить не нравиться стало.... жижы замешиваю сам. основа с ФА и аромы от туда же,не считая капучино ту что подогнал Павел. парю ее сейчас-более менее еще... ХЕЛП!!!
pleshkovpa Хотел еще бак на свою попробовать накрутить . Как думаешь ?
У Макса заказать можно ?
Lexus Подскажи пожалуйста как можно заказать 510 SMK DCT V2 3,5 и картомайзеров парочку к нему ?
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Может кто у Дми3й заказ будет делать я бы приплюсовался .:)
Пишешь ему в личку , то что ты желаешь с ценой.( Чтобы писать в личке наведи мышкой на маленький треугольник на аватаре и выбери в открывшемся " Личное сообщение". Он тебе ответит о наличии. Я оплачиваю ему заказ через Qiwi -кошелёк. Когда оплатишь, снова пишешь в личку, просишь подтвердить получение перевода и даешь свой почтовый адрес. Через 5-7 дней- получишь.
Тема его http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Qiwi-кошелек надо зарегистрировать и предварительно положить на него деньги( в киосках Евросети)
Все найдешь, как, что и как здесь - https://w.qiwi.ru/features.action
У него ZloyGenie хотел жижи заказывать, переговори с ним,- в один заказ, чтобы, он в этих делах-по-опытней! :hello:
А что это за зверь? Или тебе однозначно производства SMoKetech надо? Просто баки эти ща только самые ленивые китайцы не делают по-моему. Вариантов заказа куча - начиная от питерского FA заканчивая заказом в Китае. При средней стоимости трубы с картомом в 10 баксов качество у всех приблизительно одинаковое. Раз страничка довольно дешевых всех форм и расцветок но ждать 20-35 дней, два ссылка на тему Дми3й что Саныч дал - разница в цене невелика доставят за неделю, ну и хренова туча инет-магазинов, продавцов на форуме и прочих...
Lexus Бак от этого производителя выглядит как бы посолидней. Да и доставка с "владика" я смотрю быстрее, а то что цена немного выше так что замарачиваться ибо " скупой платит дважды".
арканСпасибо за совет ,попробую связаться с гением мож что и получиться.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Lexus А странички с иностранными словами меня пугают вообще до жути, в школе занятия по инязу игнорировал. Всеравно спасибо за ссылочку.
Herrydex Есть бачки с никелированными металлическими крышками,- их брать не советую, там всё ходуном ходит. Лучше с черными, пластмассовыми. И заказывай емкостью 6мл, они практичней! Если берешь для Овала 8, ДуалКойлы заказывай сопротивлением 2 ома.
Чёта я совсем Саныч не согласный с тобой :-) У меня их 3 и ни один ходуном не ходит - главное при замене карта металлом резинки в труху не покрошить. А вот эти гады тока зубами открываются у меня :-) Если использовать с Овалом то ТОЛЬКО v.2 ибо при наличии наждачки и 10мин. (для 8-го овала чуть больше - пластмасса толще) времени они встают на овал без переходников что в случае с 6мл. не прокатывает - соответственно ни поставить ни в карман сунуть - граната да и только. Можно и 2,5 - на 6 вольтах очень вкусно, а для аккумов чем ом выше тем лучше.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ну про тебя разговор особый - тебе по выслуге можно уже иностранный язык не помнить :-) А вообще надо хотя бы азы ферштейнить. Обязательно.
Lexus
аркан У меня простая пока ,начального уровня. Мне до таких сравнений (как вы описали) как до Пекина на четвереньках.:)
А у вас я понял овалы? Мож и я когда-нить дорасту до степени магистра и мне разрешат пользоваться таким девайсом. :):):)
Lexus У меня внутренние Оринги какие-то прослабленные, -не закрутишь, не открутишь. По сопротивлению сейчас не смотрел, когда см. -не было. Можно и так!