Так ведь Лана Кросса ленточная... как же ее в спираль-то затолкать, что бы нормально было.
Вид для печати
Так ведь Лана Кросса ленточная... как же ее в спираль-то затолкать, что бы нормально было.
ленточная ? точно, сплющенный шнурок, я ее даж не попробывал у меня еще какаято пряжа бамбуковая есть в нитках ее парил
как запихать хз, мож мотать на скрепке ?
от я не уверен, что прысчики изза кремнезема лезут :donno:
Да я не утверждаю что из-за него. Может совпало. Мне так спокойнее и вкуснее :) Я и в карт пряжу распушил и набил. Ну и нормально :)
Продаван пока в отключке:) как отзовётся -отпишусь.
Почитал статейку, оказывается в него можно даже кремнезем затолкать :)
Вроде как и кремнезем, а иголкок нету )))
Ну мона и пряжу заказать если народу наберётся :)
А в магазинах никто не пробовал спросить?
Обошёл штук 5 магазинов - нет такой или говорят очень дорогая, мы не заказываем. Если кто найдёт маякните.
5152 отдам свою ее немного я на пробу заказывал но так и не попробывал
Спутник на 24-м? Не небыл. А на автопарке конкретно где?
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Мониторинг
Надо обкашлять :) Мне б хоть на раз около 10см, заценить как она. А то может и смысла нет.[COLOR="Silver"]
Не спутник, а меркурий )) Я перепутал с кинотеатром который там же на Ц.рынке. Там на первом этаже пряжа отдел целый большой.
На автопарке там где Оранжевый жираф, рыбаловный какой-то и там же есть магазин тканей, ну и пряжи там много.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
А мне отсыпишь на пробу? :) :toy:
Два раза вчера мимо этого жирафа проходил, искал глазами, может где пряжа есть. Вот блин.
В меркурии не был. К жирафу может сегодня сгоняю.
Сегодня заеду в меркурий. Всеравно буду мимо проезжать :)
а чо тут кашлять приезжайти и заберайти :)
живу в центре, плеханова 3
Мониторинг
Да не знаю когда до вас доберусь. С работы домой, потом с коляской на прогулку и день прошёл. На выходных может.
Мониторинг, ну что, как вас найти? :) Мне ного не надо, тока попробовать. Чета я седня настращался кремнеземными иголками ))
А где покупал-то?
Господа, продавец ответил. Всё войдёт в один конверт. Может 40м заказать? По 10 на брата.