Я не возражаю, если что и 10 возьму, авось...
Вид для печати
Я не возражаю, если что и 10 возьму, авось...
Оплачиваю 40 :)
Ага. Мне надо значит пл.Мира --> Карапузик (Неделина) --> Меркурий --> Плеханова 3 (если отсыпит пару метров бамбука) --> Опытная --> по Тамбовке домой :)
Ах да, забыл. Еще одно секретное место... но оно на столько секретное, что я пока сам незнаю где это и надо ли туда ехать ))))))
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Я думаю можно номер карты сбера в личку вбросить, мы бы туда денежку свалили бы :)
Оплатил уже. Адрес дал. Жду.
Всё заказ принят :)
Есть только дебетовая карта, на неё можно перевести?
330 с носа. 1650/5=330 верно?
Минут через 15 дома буду и номер карты напишу.
todder
У мну на карте 18 циферок, это номер карты? А то обычно 16. Я просто со сбером не дружу, у них обслуга карты 750 в год :( А это на сына детские получаю:)
Ятуп
Можно и налом при встрече :)
В личку всем желающим оплатить на карту сбера отправлю номер карты. Не хочу афишировать :)
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
todder
Написал в ЛС
Написал продавцу, чтоб если не трудно нарубил по 10м :)
Я бы и по 5 нарубить написал, но наглеть не охота :) А то подумает исчо, сначала по 10, потом по 5, а потом и намотку сделат попросит :D
у меня было тоже самое я попытался распутать нервы кончились минуты через 3 смял этот злоипучий комок и засунул обратно в пакетик :)Цитата:
У меня какая-то фехраль как я ее из пакетика освободил, она свернулась комком в произвольном порядке, так я ее не стал сматывать, так комком в коробочку и бросил...а если 40 метров так скомкуется, мало не покажется.
я тож налом при встрече
Пусть списочек будет дабы не запамятовать ничего :)
Ятуп - при личной встрече
аркан - при личной встрече
todder - оплачено 330р.
Мониторинг - при личной встрече
Lexus -
todder
Скинул номер в личку
Я так и подумал что мну не заметно. Ну да я не в обиде...
Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk