Сумма доставки всего колхоза какова?
Вид для печати
bill_v2
да не вопрос! На сайте почты России или СДЭК считай стоимость доставки в зависимости от веса своего заказа и заказывай.
Я такой херней заниматься не собираюсь считать сколько граммов кто заказал. Я хочу быстро и недорого получить проволоку.
Gostraler да я если честно тоже не пойму, последний кусок что-ли доедают? взяли сумму, насколько я понял 320 если сдэком, поделили на всех да и все.
Mega
Может он волнуется что кто-то себе пару километров 0.6 кантала закажет!
Gostraler,
Чот я не въеду. Нафига доставку за мой заказ (а она априори будет выше общей разделенной поровну) оплачивать тебе на карту, если потом ее поровну (тупо по количеству заказчиков) дербанить будем?
Вот так все ясно.
Моя хотелка:
Кантал:
0,15 мм. 0,4 * 50 = 20 руб.
0,2 мм. 0,4 * 50 = 20 руб.
0,32 мм. 1,2 * 50 = 60 руб.
0,5 мм. 3 * 50 = 150 руб.
Итого : 250 руб.
Nichrome80:
0,15 мм. 0,6 * 50 = 30 руб.
0,2 мм. 1,6 * 50 = 80 руб.
0,3 мм. 3,6 * 50 = 180 руб.
Итого : 290 руб.
Катушки : 7 * 36 = 252 руб.
Общий итог : 252 + 250 + 290 = 792 руб. без доставки.
Где и куда мне это записать?
[QUOTE=ZloyGenie;7735069]Вот так все ясно.
Мне в почту. Только пиши такого плана: 1- нихром 0.1 * 5 метров = 17₽ + катушка 36₽, всего...₽
Пилять, в личку пиши
Нафига?
Я думаю, по поводу "отмотать 10м" надо решать с теми, у кого будешь отматывать. В таблицу такое заносить не стоит.
Да рублей 300.
Ну доставку делить придётся, верно? Как её делить? Я предлагаю делить честно, в зависимости от количества заказанного. И не будет никаких "если".
Не ищите логики в том, что хвалит эта шобла гуманитарных обзорщегов.
Впрочем, неплохой девайс. Оверпрайснутый слегка.
При чем тут куб? У куба много проблем. Его я бы не советовал.
bill_v2
А что тебе мешает самому сделать заказ и оплачивать доставку за свой заказ?
Желание разделить доставку, очевидно. Никакого желания удваивать цену своих двух катушек доставкой.
Я прост не понимаю. У нас не 5 минут и вычисления мы не в уме делаем. Я сделал таблицу, которая сама разделит таблицу пропорционально количеству заказанного. Потому что цена доставки зависит от веса, пусть и не полностью. Я заказываю в пять раз меньше, чем кто-то ещё, почему мы должны платить поровну за доставку?
UPD: и ещё раз предложу пользоваться таблицей. Если большинство будет за деление доставку поровну или за какой-то другой алгоритм, я изменю алгоритм подсчета доставки. Просто таблица - это удобнее, чем куча лички на форуме.
bill_v2
Никому ничего ты не должен и заставлять, а уж тем более уговаривать, тебя никто не будет. Предложи свои условия
Ну давай повторю ещё раз то, что я предлагаю.
Во-первых, я предлагаю участников записывать в таблицу. Не надо будет хранить десяток переписок в личке, забудется кто-нибудь, еще что-нибудь такое. Публично доступная таблица - это просто и прозрачно.
Во-вторых, я предлагаю разделить доставку пропорционально количеству заказанного. Это очень легко считается (в таблице), и это честно. Если делить поровну, то те, кто купят одну катушку, заплатят столько же, сколько те, кто купят три километра.
Новый кангер PROTANK4, навал и сменные койлы
спойлер