Жесть, наверно аккум на час максимум :)
Вид для печати
Токоотдача аккумулятора не означает, что после превышения аккумулятор магически перестанет выдавать ток. Ток выдавать будет, только греться будет. Пока не загорится. А горение лития - это практически взрыв.
Аккумуляторы явно поддельные. Качественные аккумуляторы в подделку ставить не будут. Значит, там что-то уровня ультрафаера. Если лишнего лица нету, лучше эти аккумуляторы не парить.
о,я как раз с мск домой погостить приеду))
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
а где будем встречаться?куда попрем? я к тому,что где нам паравозить то разрешат?))) я кстати дома когда был в январе,пару раз в очаг на жд заскакивал перекусить.Так мало того,что мне там парить разрешили,я еще парням из обслуги ликбез по е-сигам провел с наглядными примерами))) так что,как варик можно там..
Может к вам на Заглянуть) вроде в отпуске буду);) соседи же:D
а то Ельце как то не оч с этим.
Да мы вроде " Бархат" облюбовали.)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Мы всегда За! Новым знакомствам
В шапке....встреча вайперов. Как раз-Бархат
Я в доле)
Может, кто видел у нас такую житкость? Сколько вкусов не пробывал , Лучше не бывает! Причем Данхил других фирм, даже рядом с ней не стоит, как небо и земля! У нас в магазине они по 70 рублей я весь данхил у них скурил :think::DЖижа
bill_v2 Если разбираешься в аккумах, подскажи, плиз, какой оригинал, какой подделка, ну или оба оригиналы.
спойлер
StrannegЦитата:
У меня картинки не грузит
А так?
Так там вроде на этикетке адрес есть. Или нет...
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Вайпор.рф вай-вай пор-пор...[emoji23]