desant Здоровенки булы!
Как живётся вэйперам в стольном граде на Воронеже?
Вид для печати
desant Здоровенки булы!
Как живётся вэйперам в стольном граде на Воронеже?
За Желание оказать содействие товарищам по оружию спасибо,наверное и не только от меня. Этим и характеризуется большинство форумчан. А какую ты пасстру заказал? Вчера листал All produсts кабинки, тех, о которых мы говорим( ЕгО-1000 или ЕгО-Т 1000)- не видел. Сейчас еще раз просмотрю, может пропустил.......Другие там есть........Нэту!
Lexus да плоховато живется
увлекающихся мало и в основном все одиночки.
жижи по 390 рублей в магазинах
по деталюшкам магазин открыли, но он неочем!
http://www.parsigar.ru/ по таким ценам пусть сами курят
desant Ну у нас так же примерно, так что Китай наше всё, хай живе и процветае Почта России :-)
аркан нету там чашкоффф, чашки в керамике. А тута та же самая спираль в синтепоне.
Lexus Леш, в обстановке, приближенной умышленно к боевой -пока GOOD! Вкус определенного сорта табака, не забитый другими ароматизаторами и не испорченный ими. По обстановке. Того DELUXE_DUNHIIL, как вам известно, я выкушал уже 110 мл и вкус его надолго застрял во флэшке компа чердачного перекрытия. Умышленно-потому,что не только не промывал обычные атомы еГо, а оставлял для начала каплю данхил. Комп вроде подтверждал наличие старого в новом и одновременно сравнивал, АДНАЗНАЧНА в лучшую сторону.Из-за какого-то объёмного вкуса, не думаю, что он будет для меня приедающимся. Спб. Потом, опробование только LATAKIi, устаканило вышесказанное.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Все равно пусть не выбрасывает.ПОКА.Сидел, про керамику думал. Рано про неё забывать начинают. Доработать чуток. Грек нагородил по деталировке ятьки--пол-дня считать только, а все, при испытаниях, какие только спирали не запихивают, а чашку с керамики взял. И неплохо на всех работает.
такс, я так понимаю что эту пастру не надо было заказывать?)
А пасстру-с батарейкой или без? Хотя это, наверно, и не столь важно, т.к. +прикуривателя скорее всего идет от+ стартерной цепи замка, куда ты вставляешь ключ, а туда он попадает напрямую с аккумулятора. Подмигивать - пусть подмигивают (хотя на современных машинах этого не должно быть), ежеле чего-там отдельный предохранитель. Завтра посмотрю на своей, эти цепи у всех одинаковы. По жижам-наберу заранее, сброшу на твой ник по-позже, но сегодня.
Соседи подскажите где (чисто теоретически) можно приобрести нить для фитилей? Собрался брать RS-MOD нихром там же заказать можно а вот нитку я ХЗ где брать. Заказывать через И-нет и платить за доставку обломно.