ок. подумаю ))
Вид для печати
ну хз. поставлю, посмотрим :)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Кстати приехал кантал.
могу немного на пробу отмотать :)Код:Max continuous temp- about 2300F
Material- FeCrAl
Resistance- 13.96 Ohms/Ft
Wire Diameter- .008"
Что-то инавера трек код не дает. Написал им, а они молчат как партизаны.
Вот заказ.
Вот фото
Если быть точным, то 32 awg или в переводе на нашу систему - 0.202мм
День добрый. Меня зовут Илья, мне 28. Суммарно уже много дней читаю форум - сначала запутался, потом вроде бы разобрался, добрался до провари и вечных атомов - опять запутался). Нашел земляков, решил тут задать вопрос. Кстати не ожидал, что липецкая ветка такая активная). Решил перейти на е-курение. Сначала хотел кит его-Т заказывать, потом передумал, теперь думал что остановился на комплекте из пары его-Т батареек, картомайзеров dual coil 1.5 ома, пары ego LR атомов и картриджей к ним ну и по мелочи drip tip, зарядка пастру. Планирую заказать на кабинке. Теперь вопрос, стоит ли? то есть в принципе 70-80 долларов это не дорого чтобы понять оно это или не оно. Хочется отказаться полностью от аналога, но в хобби е-курение переводить не планирую. И так есть дорогостоящее хобби - радиоуправляемые вертолеты). Или все же заморочиться на вечный атом + провари, но будет печально понять что это не мое потратив 300+ долларов. Ну и собственно территориальный вопрос - где лучше покупать жижки или может быть вы проводите встречи в городе, куда можно было бы прийти посмотреть сиги и понюхать жижки ну и послушать про е-курение от более опытных товарищей? Возможно немного сумбурно написал, но тема действительно интересна.
на железном рынке нихром 7 руб метр (0,18мм)
пиши в личку или звони, для начала (и на распробовать) могу предоставить широкий ассортимент ФА и ЛорАнн на любой основе с любой концентрацией никотоса (недорого)
PS: Камрады! мне 17 дней до года осталось!!!
а по набору, что все-таки посоветуете? брать картомайзеры и не заморачиваться?
vanger Выбор хороший. С провари, можно не торопиться. Канадский бустер для его-Т заменяет. Почитай тему про него понятно будет.
Советую: Пару батарей и пастру его-Т, зарадник к ним. LR атомы тип А (конус) - парочку, если отдельно покупать, то и танки под тип А надо заказывать. Из обслуживаемых Булли А2 ил Азот. Первый поистечиней будет. Картомайзеры можешь попробовать, но от них я, например, отхожу качество хромает, спираль работает, а сами они ломаются ибо трубочка пластиковая.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Если пастру заказывать будешь, то провод кажется идет в комплекте с батарейкой. Простые аккумы под них зарядку брать надо. Аккумы бери от 900 махов.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
На следующей неделе мне булли А2 придет. Трекнулась Москва PCI-1.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
vanger И канадский бустер.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
С праздником тебя. Давно что-то не подавал о себе знать. Юбилея ждал.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Мыло его киньте, плиз.
vanger Начни или с еГо или еГо-Т, не загоняйся пока на дорогие устройства. Сейчас тебе нужно прочувствовать что это за процесс и с чем его едят. Пробуй LR и дрип. По возможности попробуй и 901 LR. Это мое мнение.
vanger! 901й LR новый в машине валяется, звони, подгоню!
такс, а под 901 LR какой картридж или танк нужен не пойму?