Дык, и я по началу разрывался..... Потом все взвесил и решил, что достоинств у АЗОТа побольше будет. Единственно, надо было заказывать без резьбы, но, желательно с Булькиным картом.
Вид для печати
Смотрю я на рассуждения. Что булли что азот одно и тоже. Азот уступает дизайном. Все там вбулли крепко держится, кольцо надо ставить. И на форуме про булли про танцы с бубном - это те кто тока заказал, в основном проблемы первоначальные с намоткой. Так что булли ИМХО по качественней. Каждый кулик свое болото хвалит. Придет попробую.Это каких же по пунктам плиз.
Maekl оффтопик: Поехал на дачу. Голубику с клюквой надо полить-жарко. К Формуле-1 буду.
Maekl ты булли пробовал? Если пробовал, то про достоинства можно прислушаться к твоему мнению.
Пробовал, когда к Михаилу заезжал (MrFatCat), да, красивая железячка....... По функционалу одинакова с АЗОТом (вот только у последнего мостик отличный). Ну а в принципе для меня лично сыграла в первую очередь- ЦЕНА. При равных функционалах я выбрал более доступный по цене девайс.
Читал форум. Умельцы из булли А 2 делат типа танк. Ставят заглушку от клиров, в дырку вставляют фитиль кремнеземный и заливают вот так
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Опс не получилось со ссылкой. Втот так.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Бля не получается
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Ладно вот так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469-p71.html
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Пост 1407
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Интересно с мундштука не течет?
Статья хвалебная. А что в самолетах разве нельзя курить? Слышал, что можно. и там булли засветился, вообщем пропиарили форум.
Maekl Какие жижи у тебя сейчас в ходу? Брал ли ты у доктора в Москве экселевский никотин, или может у него там пробовал?
hi oleg
please patient to tomorrow
now its nobody in workroom
i was very busy
greetings
Cetin
Что он мне написал я хер понял. Гугл перевел про какого-то пациента, в мастерской не кого не было. Короче хер знает. Что он атои даже и не преступал делать? Во дает.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Дайте нормальный перевод. пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Я ему писал про клиента, а он мне мля про пациента. Во дела. Он че меня пациентом нарек?
soo please patient или be patient - потерпите (будьте терпеливы). Пишет что ща в конторе никого - он был очнь занят. С наилучшими пожеланиями... Терпи короче!
Lexus Да, Леш был такой разговор.