Други, подскажите. 20 июля вышла посылка с Варшавы, где дальше её отслеживать? Идентификатор, видимо, сменился. Как теперь узнать?
Вид для печати
Други, подскажите. 20 июля вышла посылка с Варшавы, где дальше её отслеживать? Идентификатор, видимо, сменился. Как теперь узнать?
AlexKing И ты, Брут? Едет она, едет, не нервничай. Сегодня-завтра в Москве будет...
AlexKing Сань, ты Голд Дукат инаверовский заказал?
я не нервничаю ))) просто хотелось чууууточку информации получить )
да, заказал пузырек. тебе отлить по приезду ?
вот список того что едет, взял все на пробу:
Нейтральная база ВПГ, 18 мг/мл - Объем : 100 ml
GOLD DUCAT, 5 ml - Объем : 5 ml
AROMA TABACCO CANADIAN TYPE, 5 ml - Объем : 5 ml
TABACCO TABACCO C, 5 ml - Объем : 5 ml
AROMA TABACCO DON HILL, 5 ml - Объем : 5 ml
AROMA TABACCO MORNING RAIN, 5 ml - Объем : 5 ml
ДВА ЯБЛОКА, 5 ml
DARK FIRE
TABACCO OLD HAVANA
TABACCO TUSCAN GARDEN
TABACCO WESTERN BLEND
вчера сделал настойку по рецепту, добавил баккарди. жду недельку ) и еще по ошибке добавил к ориенталу вирджинию. щас парю, вроде неплохо получилось.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
виндовая прога ? я пингвинятник :) а под вайном запускать ломает.
AlexKing у меня вчера пузырек кончился - это первая из моих аром которая кончилась :-) Тоже заказал на е-табак.рф полный комплект. Ксиан правда в аромах ибо платить за пропилен с глицерином нифига неохота. А виржинии взял 30 - попробовать чисто. Вот интересно, а если вместо баккарди туда мескаля капнуть или вискарика? А то я чего то ром не нашел дома :-) Мож плохо искал конечно...
Lexus Дык я тож с аромами бодяжил ) Из-за этого видать и надо дать настояться, с готовыми жижами можно было сразу в бой.
Насчет замены баккарди - хз. Мне повезло: жена баловалась мохито, так что осталось кое-что :) А дьютифришный вискарь, 12 лет выдержки - жаба душит :) Но я чет вчера испужался добавлять как по рецепту, "2-3 капли на мл".. Это на 10мл жижы - 20-30 капель баккарди.. Не многовато ли? Добавил пока 10, и так вязкость пропала. А то получится что будешь чистоганом баккарди парить.
p.s. кто-то нашел нужную пропорию для табака от БФ ? вот лежат у меня 7 пузырьков, как-то сначала не пошло.. может что добавить
p.p.s. никотин от БФ никто не брал, есть отзывы ? уж больно хвалят его все
AlexKing Ну приедут аромы поглядим... Не пошел мне табак - так твои полпузырька и лежат. Заказал табаккум, а никотин весь съели - в августе будет
Maekl Да не - будет повод остальные 149 пузырьков попробовать :-)
Lexus Замодил танк твоей нитью, спасибо. Вся ушла. По первому варианту Капитана - гарь х.з. какая. По второму варианту курится отлично. Даже не думал, что танк LR так парить будет, проблем ноу. Я их уже хотел в топку, но нет. Покурю. Даже подумал заказать еще штучки три. Вполне нормально курится, но на кабинку пока не ногой. Жду булли. У меня два атомайзера танка LR, пока хватит. Нить 15 витков вокруг пальца, как пишет Капитан, 1 метр вся ушла. Леш подогреешь ещё? Буду у Тигры заказывать. Это точно. Короче к приходу булли подзатарюсь.
Сетин приятный в общении чувак. На все мои письма отвечает. Я ему писал, что мол не хочу конус алюминиевый, а хочу стальной. Положите в заказ стальной, плиз. Отвечает - окей. Вот тока, говорит, конусов в наличии нема. Жди в конце недели отправлю заказ. Напиши, мол в понедельник для подтверждения.
Пришли аромы и база с кабинки ... Заказывал на попробовать колу. Такая дрянь. Клир загадил только. Сейчас лежит в стакане, отмачивается.... Кому надо - отдам арому за магарыч :)
Не вопрос, подогрею.
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Вот еще... Самому мало %)
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Не сомневаюсь что найдутся и под *nix проги - их вагон.
ВАУ !!! :viking:Пришла моя китаёзная посылочка с ништяками кабиночными !!!:oleole: 28 дней телепалась до моего колхоза.:witchfly:
Maekl Поздравляю. Я ж говорил что приедет :-)
Кто знает на радио рынке в Липецке можно нихром и нить купить?
Lexus Тока что замодил LR танк сеткой. Гари с ним меньше. Практически нет. С нитью не так. Вроде полет нормальный. Буду дальше парить посмотрим как поведет. Удачно либо скрутил сетку.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Сегодня сяду списочек составлю и начну шопинг:)