Тоже интересный девайс, может позже и такой себе закажу.
Вид для печати
Ну и толкового предпринимателя, который бы организовал прямые поставки от производителей( но там уж очень партии большие) или из китайских интернет-магазинов. С сегодняшним липецким ассортиментом и ценами переход на е-курение -дело, заведомо обречённое на провал.......А репу, в связи с новыми постановлениями властей , в ближайшее время начнут чесать многие!(Борьбу с табакокурением, прежде всего, имею в виду ).
аркан Да предложу, попытка не пытка, ребята каждую неделю гоняют в Москву. Может, что выгорет.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Кстати знакомый говорил, что в Воронеже то же дела по этому поводу не очень.
Е-бакеры в Липецке -Igor1556 и Alex King -ответят на любой вопрос по ним, а по Лаве советую переговорить сДми3й из Владивостока-парень добросовестный, с ценами не наглеет. В разделе "Куплю продам" у него 2 темы, на днях ему поступит первая партия. Доставка от туда в течение 6-7 дней.
Stranneg Вижу , что ты на форуме. Дима (Дми3й) сейчас на форуме. Он предупреждал, что может уехать на 10 дней туда , где нет Инета. Хочешь - переговори.
Stranneg почитай fonarevka если переводить лень,радиолюбители тожеих тестируют,даже видел где-то,доработку TR-oo1(моя)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
кстати я тоже был где медиамаркт,чуть дурняк не хватил 510 lr-500,и никого ни около не внутри лавки не было и так пускай и будет
Lexus Возвращаясь вчера с рыбалки заехал на почту и забрал Патриота. На природе накувыркался так , что особого желания проверять его в работе не было. Механическая обработка на токарно-револьверном не первой свежести станке , на режимах , рассчитанных на по-быстрей. Проверил электрическую связь. У него + шпынёк для спирали без изоляции закреплён в площадке, минусовой через фторопластовую изоляцию с корпусом коннектора. Не понял, чем был забит воздушный канал, сначала не продувался совсем, поковырял, промыл в спирте - заработало, но уж не так легко, как писали все тестировавшие. Никелем слой только обозначен , боюсь , что если его еще разок- другой полирнуть - от него ничего не останется. Винтики для спирали очень маленькие, резьба там долго не проработает, у меня на одном - уже просажена. По электрической части мультимер пока косяков не обнаружил. Бум приучать к работе. Карт садится нормально.
вывод какой из этого? качество не соответсвует цене,просто могло и быть получше?просто присматриваюсь к ОА,до 2т.р,с токарем познакомился:)
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
точнее с ним НГ отмечал в бане под караоке http://cs5837.vkontakte.ru/u30815109/-6/w_1e6388fc.jpg
значит скоро:oleole::great:
Ну вот всё что нужно вроде заказано, остаётся ждать когда отправят и посылок дождаться %)
Говорят что такая шершавость и была задумана. Типа можно было гладкий сделать но сделали вот такой - специально.
Это да - латунь просвечивает...
У меня вроде без проблем хотя ни 100% зрением ни гнущимися в правильных местах руками не обладаю - первая намотка 3,4 ома, скинул виток - 2,7. Мотал на шк-3 ну его к свиньям - не согнешь канат. Хотя впитывает и передает отлично.
Площадка отдельно от аккума замер на коннекторе - снизу - 2,7, площадка отдельно замер на винтах 2,4, площадка на бб замер на винтах 3,2... Мистика...
Дык я те как раз уже со снятым витком данные нарисовал. Мультик нормальный - самокрутку с азотом прально меряет...
Но ты же 2,4 на пеньках намерил(а не 2,7). Ну а в работе попробовал? Я вообще-то нигде не встречал, чтобы Игорь давал внутреннее соединение под площадкой, что там никакой пайки нет- читал.Я предполагаю, что пеньки с резьбой. Один вкручен в площадку, другой через изолятор в наружную часть коннектора. А как соединен центральный контакт коннектора с площадкой-там по разному может быть. Может ты видел это соединение где-то?