:bravo::nice::yahoo::dance:
Вид для печати
Подскажите чет я не вьехал чем никотин у дмизия за 500 лучше чем у гендоса тоже за 500?На баки засматриваюсь,350 руб доступно:)
На этот вопрос прямого ответа нет. Колхоз к Дмитрию предлагается не только из-за хороших отзывов на его никотин по приемлемым ценам (никотин натуральный, хорошей степени очистки, поэтому при парении без ароматизаторов имеет привкус табака, но который не перебивает вкус ароматизаторов, если они используются)- но и из-за баков по приемлемым ценам ( в московских магазах эти баки 500 р.) По никотину тебе лучше почитать дневники MrFatCat, он сам медик и копает этот вопрос со знанием дела. Он и сам продает никотин марки EXL, но то же количество у него стоит 1200-1000 р. Баки многим понравились, только карты к ним запасные мужики советуют брать обычные. Ну у него и ещё там что, недорого. С Владика всё приходит быстро- все удивляются.
аркан
Привет. А какие карты надо брать к этим бакам ?
Карты для этих баков специальные, от обычных Дуалкойлов XL отличаются наличием отверстия 0,5 мм , через которое поступает жидкость из бака к синтепону и расширенной юбкой (как тонкая шайба диаметром немного большим, чем корпус) со стороны коннектора, ну и цветной бумажкой, если она есть. Все кто пробовал говорят, что новые работают нормально, если не нарвёшся на брак. Но работают и обычные, с просверленным отв. и ободранной бумагой. PS Бак 6 мл и никотин с предыдущей партии поставки ему, я у него уже взял , думаю может теперь и маленький взять. А отчёт по новой поступившей партии никотина будет сегодня-завтра в Диминой теме- почитаем- мне в частности Реалист обещал.
Cвершилось!!! Уже неделю почти без аналога и не тянет :nice: даже не думал, что так может быть (даже после хорошего застолья не тянуло, а ето вообще странно), к сожелению еще не все опробыывал из заказанного( аромы, атомы...), но дуайлы понравились :nice:
аркану, отдельное спасибо за консультацию ))
Выражаю,благодарность Павлу за душевные подарки-дал много всего :santa: даже неудобно было брать,но так как жаба молчала а хомяк вопил- давай,я даже не сопротивлялся.Dual coil-тема:nice: много пара,вкуса,удобства уже 6 ml inavera за 2 дня,до этого дрипом курил Лехины замесы-лесная ягода впечатлила (убил табак+мад ваниль,начал бренди) курил через один дуал,остальные нераспечатанные до посылки хватит :great:.Курил вчера на работе и сегодня на подработке, всю ночь непрекращая:dance: 12 ч активного курения без зарядки-легко:) только дозаправлял раз в 3 часа влазило 0,4-0.7 мл,от аналога отказался из принципа не беру сигареты с собой да и какие-то они невкуные штоли.Если бы не Алексей и Павел :mol: курил бы я ld-light по пачке за ночь:nono:-точно. http://www.youtube.com/watch?v=yHrmU3b34tA
myxomop На картинке то у тя хомяк скромный, а как рассказываешь ну прям зверюга :-)
Фигня это! Вот жаба так это ЖАБА - зверюга в полном смысле этого слова - аж кидается!
http://www.youtube.com/watch?v=64mdfKQZXtY
[QUOTE=Lexus;563797]Фигня это! Вот жаба так это ЖАБА - зверюга в полном смысле этого слова - аж кидается!
O_O:D:D:D рассмешил
сегодня облагородил RSTS,кнопку залил эпоксидкой-много влил, даже чуть выше минуса думал кнопка не будет работать-работает ,и покрасил в трубку в черный матовый))) хотел плюс доработать но текстолит на работе забыл в спецовке и я уже в отпуске ладно чего-нибудь придумаем. вот что получилось:nice:самому нравится
pleshkovpa По никотину от Дми3ий- отзывы отрицательные- наверно брать не стоит. А ты в акцию Кабинки не влезал?
подскажите сколько доставка с кабинки стоит тоже дуалов и еще чего-нибудь хочу заказать
дык я давно заказывал .... с месяц назад наверное ...
под Egoвские карты или мундштук ... с нижним обдувом. #1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув
баксов 7 .. в зависимости от веса ... может и больше, может и меньше ...
pleshkovpa У них же сейчас акция , обычно 7.5 баксов, по акции -5,25 за 5штук. Почти даром! Но там уже один день остался. Паш , мы же с Алексеем владеем и Самокр (но 701.1) но и всей инфой по ним. Я не понял, ты свою на FA чтоли брал? Что намотал -если перематывал(( ПыСы. В Грязях ещё один новичок. От всех нас пригласил в Липецк!!! Ау!