Спасибо!
Я так понимаю у этих акумов нет "памяти" следовательно можно не разряжать до конца?
Вид для печати
Спасибо!
Я так понимаю у этих акумов нет "памяти" следовательно можно не разряжать до конца?
Блин возмущает наглость человеческая... А мы тут понсопиписьки хаем...http://dl.dropbox.com/u/28400961/1N9Z.gif
Всем привет! Аркан попросил прописать себя, начинаю: Проживаю в г.Грязи, курил аналог более 30 лет, перешел на электронку. Имею в наличии СМК1,2-2 шт., СМК701-2 шт. Жижу парил готовую, но заказал компоненты жду посылочку буду химичить, нравится по вкусу только "Табак", пробовал "Яблоко", "Вишню", "Кофе" - не мое. Ну пока все. Да забыл сильно писать не люблю, больше читать. Как в анекдоте "Чукча поступает на литературный факультет, на экзамене по литературе препод его спрашивает, что из классиков читали. Чукча отвечает - ни чего не читал. Преподаватель дальше, а из современников. Чукча - не читал. Преподаватель, а зачем же вы на литературный поступаете? Чукча - не читатель, чукча - писатель.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Кстати связался с соседями украинцами, они там прикольную штучку точат ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=789 встал в очередь, правда месяца 3 ждать придется, но прикололо использование танка.
griazy156 Другое дело! Как на форуме говорят-фигасе, новичок. Я к тебе самый ближний- с Дачного будем. Заходи- тут и юмористов, и любителей анекдотов хватает. Из мамонтов- третьим запишем. Заходи почаще, даже просто с анекдотами. На табачную жижу (100мг/мл) может быть колхоз организуем во Владивосток кДми3й, я сам тоже только на табачках. Посматривай в нашей теме. Пока ждём отзывов по последней поставке.
Дачный это совсем рядом. Пообщаемся.
Да Бульба-Т. Заказал титановую. Сейчас сижу читаю отзывы. Интересно. Подожду с полными наборами СМК.
Аппарат зачетный, уже ни раз читал положительные отзывы. Вопрос- на твоих 701.1 картриджы нормально вкручиваются, до резинового уплотнительного колечка( на карте такое имеется), или как? Ещё присмотрись к изоляции + шпынька от латунной площадки. В последних поставках она должна быть фторопластовой -просматривается там что-нибудь похожее?
Maekl Миш, вижу тебя на Форуме, привет! Как сам?
аркан
Здорово ! Ноги сильно после операции опухают..... Если за компом сижу, приходится мослы задирать на стол. :D Вот и получается больше читать чем писать. Так-что я с вами !!! Как читатель.
аркан
С расходниками вроде еще есть в запасе. Вот RS-дрипку я- бы с удовольствием попробовал. Уж очень мне понравился 901 LR дрипом парить.
Всем привет,выражаю огромную благодарность Lexus за помощь в создании RSTS,Леха-СПАСИБО:nice: без тебя бы ничего у меня не вышло до января.Немного о создании: железяки с кнопкой мне обошлись в 140 рублей,метчик нашел только m7X1 и то у одного парня на рынке 9 го,он мне сказал цену- O_O 250 рублей(грабеж),не нравится поищи в другом месте(в каком хз) пришлось купить и взял сверло 6,5 за 25руб.Остальное все естественно дал Леха:)На ЛР Атомах пара много других нет-сравнивать пока не с чем,если только с e-health(не буду путать с трамвайной ручкой),УРА наконец то я парю по настоящему и уже схватил передоз))))