pleshkovpa Металл для нитей качественный. Даже отдельно торчащие из сетки при отжиге не сгорают.
Вид для печати
pleshkovpa Металл для нитей качественный. Даже отдельно торчащие из сетки при отжиге не сгорают.
аркан да я уже посмотрел ... оборонная промышленность :) не меньше :) чтобы при ядерном взрыве наверное остались :)
pleshkovpaИз нитей можешь сделать метапену, шнур можно попробовать скрутить, только с генезисным вариантом осторожней.
Опять форум колбасиццо...
[/COLOR]Lexus Не заметил, хотя с утра сижу. Тут какой-то
chenpaoba Сегодня, 08:48 к нам в тему заглядывал, хотел посмотреть Ник, а там только переадресация к админу. Сейчас его в теме Таганрог видел.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
pleshkovpa Посмотри по варивольту #13231 и следующие кабачка "Самокрутка " Для зимней рыбалки- с подогревом.
Ты сообщил, что форум лихорадит, а мне в глаза бросилось - chenpaoba (ник) в наименованиях тем прописан, а в сообщениях его нет. Хотел глянуть -кто такой- а там только переадресация к админу. (во всех темах). Чё он лазил - непонятно. Он и в нашей некоторое время сидел (был записан в перечне) , а никаких сообщений нет, и в Таганроге - тоже. Поэтому тебе и написал. ..................Ник со временем в предыдущем моем посте скопирован с нашей темы из перечня.
спамера очередного пришибли вот и все...
Lexus привет приношу извинения, попал в больницу 1 декабря с почками камень вышел. Боль ужас. 2 декабря вообще нетрансфортабельный был. В ближайшее время подвезу. Теперь загадывать не буду.
Всем - ПРИВЕТ !!! Давненько я на форум не заглядывал.....
Дошли руки сегодня помучать плату на базе преобразователя MP2307
атом из клира - мультиметр показывает 3 ома (сопротивление щупов уже учел)
На фото - мультиметр - напряжение на атомайзере,
блок питания - напряжение на входе платы и потребляемый ей ток.
от 2-х 18650 запитывать в формфакторе трубы будет тяжко. Такой и убить можно.
Либо переходить на 2 шт - 16340, либо коробочный вариант, но на 2-х 18650.